Search

Use filters to refine the search results.

 | 

Results 105391-105400 of 131400 (Search time: 0.111 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)
1985Parasitoses dos bovinos na região da zona da mata de Minas Gerais. I. Comportamento estacional de nematódeos gastrointestinais.FURLONG, J.; ABREU, H. G. L. de; VERNEQUE, R. da S.
2024Comunicando valor: insights de marketing da água mineral e engarrafada para a cadeia produtiva do leite.PEREIRA, L. N.; SIQUEIRA, K. B.; MARTINS, M. F.
2005BRS Grafite: cultivar de feijoeiro comum, de grão preto, para as regiões Sudeste e Centro-Oeste do Brasil.RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DIAZ, J. L.; MELO, L. C.; ABREU, A. de F. B.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P.
2003Efeito de aplicação de extratos de sementes de adubos verdes na germinação de semente de tomate.PEIXOTO, H. F. N.; DINIZ, B. M.; VIDAL, M. C.
2012Resistência de genótipos de Stylosanthes spp. à antracnose.FERNANDES, C. D.; FALCO, T. E.; MALLMANN, G.; VERZIGNASSI, J. R.; CHERMOUTH, K. S.; CARVALHO, M. A.
2022Eficiência agronômica de ácidos húmicos e fúlvicos complexados com extrato de algas para potencializar a fixação biológica de nitrogênio na soja em terras baixas.MATTOS, M. L. T.; MOTA, M. B.; LOPES, H.; OLIVEIRA, F. S. de
2022Sous vide processing of beef: effect of portioning type on cooking loss of two different cuts.CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T.
2002Avaliação de parâmetros críticos para especiação de Al, Fe e Mn em solução de solos sob diferentes sistemas de uso e manejo.PEREZ, D. V.
2024Exploring the genomic diversity of potato virus Y and its interaction with hostsMORAIS JÚNIOR, I. J. de
2019New scion-rootstock combinations for diversification of sweet orange orchards in tropical hardsetting soils.CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de; BARROS, I. de; MARTINS, C. R.; SOARES FILHO, W. dos S.; GIRARDI, E. A.; PASSOS, O. S.