Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 107481-107490 de 135504.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1999Capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) sob duas doses de nitrogênio. Consumo e produção de leite. Capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.), sob duas doses de nitrogênio. Consumo e produção de leite.SOARES, J. P. G.; AROEIRA, L. J. M.; PEREIRA, O. G.; MARTINS, C. E.; VALADARES FILHO, S. de C.; LOPES, F. C. F.; VERNEQUE, R. da S.
2018Proposição de soluções inovadoras em agricultura: a experiência de Hackathon na Embrapa Informática Agropecuária.ROMANI, L. A. S.; BAMBINI, M. D.; DRUCKER, D. P.; BARIANI, J. M.; TELLES, G. A. de S.
1998Produção de leite em pastagem de capim-elefante sob diferentes períodos de ocupação dos piquetes.FONSECA, D. M. da; SALGADO, L. T.; QUEIROZ, D. S.; COSER, A. C.; MARTINS, C. E.; BONJOUR, S. C. de M.
2020Análise fractal do padrão espacial de plantas em pastagem.MARTINS, C. E. N.; QUADROS, F. L. F.; GARAGORRY, F. C.; ROSSI, G. E.
1998Resposta do coast-cross (Cynodon dactylon (L.) Pers.) a diferentes doses de nitrogênio e intervalos de cortes.ALVIM, M. J.; XAVIER, D. F.; BOTREL, M. de A.; MARTINS, C. E.
2016Volumetria, biomassa e qualidade da madeira de Hymenaea courbaril L. proveniente de plantios na Amazônia central.SILVA, J. T.
2008Pathogenicity and genetic variability of Radopholus similis populations in bananas (Musa acuminata AAA and AA) based on RAPD analysis.COSTA, D. da C.; FALEIRO, F. G.; CARES, J. E.; GOMES, A. C.
2019A decontamination approach altered the Gymnanthes klotzschiana Müll. Arg. Vessel anatomy in Southern Brazil.KANIESKI, M. R.; GALVÃO, F.; BOTOSSO, P. C.; SOARES, P. R. C.; NICOLETTI, M. F.; KONZEN, E. R.; MILANI, J. E. de F.; LONGHI-SANTOS, T.; PFUTZ, I. F. P.; AMANO, E.
2017A importância do melhoramento genético e de sistemas de produção para a sustentabilidade da agricultura brasileira.CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da
2024Growth performance and intestinal histology of juvenile pirarucu fed with increasing levels of soybean meal.MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O.; ANDRADE, C. L.; PAULO, F. G. de; CAFÉ, M. B.