Buscar

Usa los filtros para afinar la busqueda.

 | 

Resultados 111-120 de 134331.
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2007A elaboração de vinhos de qualidade.ZANUS, M. C.
2017Azospirillum spp. from native forage grasses in Brazilian Pantanal floodplain: biodiversity and plant growth promotion potential.SOUZA, M. S. T.; BAURA, V. A. de; SANTOS, S. A.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; REIS JUNIOR, F. B. dos; MARQUES, M. R.; PAGGI, G. M.; BRASIL, M. da S.
2020Determination of acute median lethal concentration and sublethal effects on AChE activity of Gymnotus carapo (Teleostei: Gymnotidae) exposed to trichlorfon.FERRI, G. H.; CARDOSO, I. L.; GIL, J. A.; JONSSON, C. M.; RANTIN, F. T.; ISHIKAWA, M. M.
2017Qualidade pós-colheita e potencial de armazenamento de peras produzidas com diferentes doses de nitrogênio no Vale do São Francisco.FREITAS, S. T. de; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; OLIVEIRA, I. V. de M.; LOPES, P. R. C.
2016Evaluation of black oat (avena spp.) Cultivars grown in vineyard soils contaminated by copper.MORAIS NETO, J. A.; ZALAMENA, J.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; IWAMOTO, H.; ZIERO, H. D. D.; BORBA, D. R.; VIEIRA, J. L.; FIORELLI, L. E.; MELO, G. W. B. de
2004Parasitismo natural de moscas-das-frutas no Submédio São Francisco.PARANHOS, B. A. J.; MIRANDA, I. da G.; ALENCAR, P.; BARBOSA, F. R.
2018Regime térmico-hídrico climatológico comparado aos valores registrados em 2017 na estação meteorológica de Belterra, Pará.GATO, A. P. da C.; MARTORANO, L. G.; LOPES, M. M. de O.; SILVA, W. C. da
1997Periodo de maturacao do fruto do umbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam.) no semi-arido de Pernambuco.CAVALCANTI, N. de B.; LIMA, J. L. S. de; RESENDE, G. M. de; BRITO, L. T. de L.
2018Produtividade de brócolis em sistema de plantio direto na agricultura orgânica.PEREIRA, M. R. da C.; SILVA, C. S. R. de A. da; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ROSA, R. C. C.; ARAUJO, E. da S.
2019Síntese de Compósito nanoparticulado hidroxiapatita: Nb2O5 para aplicação em descontaminação de água.MULLER, I. T.; MALAFATTI, J. O. D.; MOREIRA, A. J.; FRESCHI, G. P. G.; PARIS, E. C.