Search

Use filters to refine the search results.

 | 

Results 110061-110070 of 135505 (Search time: 0.114 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Diversidade de clusters gênicos biossintéticos em Streptomyces sp. MAD39, isolado com potencial para biocontrole de patógenos de cadeias agrícolas regionais.CAMPOS, C. C. B.; SOUSA, T. F.; SILVA, I. J. da; YAMAGISHI, M. E. B.; SILVA, G. F. da
2010Bioactivity of humic acids from vermicompost at increasing maturity stages.AGUIAR, N. O.; CANELLAS, L. P.; OLIVARES, F. L.; BUSATO, J. G.; SILVA, L. G. JR. S.; NOVOTNY, E. H.; FAÇANHA, A. R.
2022Caracterização do cluster gênico biossintético para produção do sideróforo petrobactina por Bacillus cereus SOL 105 isolado de sedimentos do Rio Solimões.COSTA, G. V. da; SOUSA, T. F.; QUEIROZ, C. A.; YAMAGISHI, M. E. B.; SILVA, G. F. da
2021Influência da inoculação com isolados de rizóbio no acúmulo e eficiência de uso de micronutrientes no feijão-comum em solos de Cerrado.OLIVEIRA, A. P. S.; REZENDE, C. C.; REGES, N. P. R.; FERREIRA, E. P. de B.
1990Estabelecimento e produção de gramíneas forrageiras em Rondônia - Brasil.COSTA, N. de L.; OLIVEIRA, J. R. da C.; GONCALVES, C. A.
1990Avaliação agronômica de leguminosas forrageiras em Ariquemes, Rondônia - Brasil.GONCALVES, C. A.; COSTA, N. de L.; OLIVEIRA, J. R. da C.
20221H NMR and UPLC-HRMS-based metabolomic approach for evaluation of the grape maturity and maceration time of Touriga Nacional wines and their correlation with the chemical stability.ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; LIMA, T. O.; RIBEIRO, P. R. V.; VIDAL, C. S.; CARVALHO, E. S. S.; DRUZIAN, J. I.; BIASOTO, A. C. T.; CANUTO, K. M.
2022Prospecção de tecnologias para a aquicultura em feiras virtuais.SOARES, M.; EVANGELISTA, D. K. R.; SOUSA, D. N. de
2001Ocupação e sistemas de produção na fruticultura irrigada sergipana.MOTA, D. M. da
2023Adsorção de carotenos de óleo de palma utilizando celulose como adsorvente.ALMEIDA, E. S. de; BOMBARDA, R. C.; VALADARES, L.; OLIVEIRA, M. E. C.; MENDONCA, S.