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Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Desenvolvimento de estratégias inovadoras de imunização para viabilizar o uso de vacas como biofábricas de anticorpos neutralizantes produzidos a partir do colostro para tratamento e prevenção de doenças pandêmicas.SOUZA, P. E. de A.; MOREIRA, L. dos S.; CARVALHO, C. V. de; HONÓRIO, N. T. de B. S.; BASTOS, A. P. A.; SILVA, L. P. da; PRUDÊNCIO, C. R.; DOMINGUES, R.; GASPAR, E. B.; FRANCO, A. L.; REIS, D. R. de L.; BRANDAO, H. de M.; DIAVÃO, J.; SILVA, A. S.; CAMPOS, M. M.; CARVALHO, W. A.
2001Melhoramento do algodoeiro no Estado de Goiás.FREIRE, E. C.; PEDROSA, M. B.; MEDEIROS, J. da C.; QUEIROZ, J. C.; ANDRADE, F. P. de; ASSUNCAO, J. H. de
2024Building a hyperspectral library of common bean diseases.RIBEIRO, W. R.; ALMEIDA, A. de S.; FERREIRA, A. L.; SILVA, R. M.; ALVES, T. M.; GERALDINE, A. M.; SILVA, J. F. A. e; PINHEIRO, P. V.; LOBO JUNIOR, M.
2010Controle racional de pragas da soja: eficiência econômica e consciência ecológica.OLIVEIRA, H. N. de; AVILA, C. J.
2007Consumo de matéria seca de vacas holandês x zebu em lactação manejadas sob condição de pastejo em capim-braquiária suplementado com silagem de milho e concentrados.DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; MOTTA, A. C. S.; CARMO, S. G.; DORNELLAS, R. A. de C.; PAIVA, S. B. de; RAMOS, C. R.; CASTILHO, J. M. de
1998Reação do feijoeiro a Sclerotium rolfsii Sacc., agente causal da podridão do colo.SANTOS, S. C. dos; CHAVES, K. C.; COSTA, J. L. da S.
2015Diferentes modelos digitais de elevação na caracterização física da bacia hidrográfica do Rio Nandico, MT, Brasil.SILVA, C. R. P.; DEMARQUI, E. N.; TERRA, F. A.; MINGOTI, R.; SOUZA, A. P.
1990Controle do virus do mosaico dourado do feijoeiro atraves da resistencia varietal e carbofuran.RIOS, G. P.; CORIVAL, S. C.
2012Teores residuais de nitrato no solo com sucessivas aplicações de dejetos líquidos de suínos.GIACOMINI, F. C.; RIBEIRO, K. C.; GRANZZOTTO, S. R. P.; MENEZES, J. F. S.; VANIN, A.; BENITES, V. de M.
2010Efeito de diferentes doses de ácido linoleico conjugado desprotegido (CLA-D) sobre o teor e produção de gordura do leite de cabras leiteiras da raça Toggenburg.FERNANDES, D.; SOUZA, J. de; BALDIN, M.; GAMA, M. A. S. da; BRUSCHI, J. H.; OLIVEIRA, D. E. de