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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Efeito do manejo do solo e da época de aplicação de nitrogênio no desenvolvimento do arroz de terras altas.NASCENTE, A. S.; KLUTHCOUSKI, J.; RABELO, R. R.; OLIVEIRA, P. de; COBUCCI, T.; CRUSCIOL, C. A. C.
2022Aptidão de uso culinário de clones de batata de polpa colorida.SZCZECINSKI, T.; KLETKE, J.; ZITZKE, J. F.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S.
2009Influência de materiais de rocha no rendimento de matéria seca do arroz de terras altas.BARBOSA FILHO, M. P.; FAGERIA, N. K.; LIMA, L. B. de
2015Espécies aromáticas do cerrado: prospecção e coleta.VIEIRA, R. F.; BIZZO, H.; ALVES, R. B. N.; SILVA, D. B.; GOMES, I. S.; SILVA, R. F.; MEDEIROS, F. C. M.; SANTANA, H.; MENEZZI, C. H. S. D.; REZENDE, C. M.
1999Avaliação preliminar de linhagens de feijão dos grupos preto e carioca.DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. de S.; CABRERA DIAZ, J. L.; COSTA, A. F. da; MESQUITA, A. N. de; TEIXEIRA, M. G.; MENOSSO, O. G.; BECKERT, O. P.; COSTA, J. G. C. da; SARTORATO, A.; RAVA, C. A.; RIOS, G. P.; FARIA, J. C. de; ZIMMERMANN, F. J. P.
1999Efeito do encapsulamento com diferentes polímeros na fisiologia de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.), e a sua associação com diferentes formulações de fungicidas.PIRES, L. L.; BRAGANTINI, C.; COSTA, J. L. da S.
1999Cenário do feijão em Goiás e sazonalidade de preços no período 1996 a 1998.SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. de S.; BARRIGOSSI, J. A. F.
2022Caracterização epidemiológica da brucelose ovina em pequenos ruminantes da agroindústria da carne na Bacia do Jacuípe, Bahia e do leite nos estados da Paraíba e Pernambuco.MAGALHÃES, N. M. de A.
2005Mapeamento pedológico em relevos cársticos a partir da análise morfométrica.ARCOVERDE, G. F. B.; BORGES, M. E. S.; MARTINS, E. de S.; RAMOS, V. M.; GUIMARÃES, R. F.; CARVALHO JUNIOR, O. A. de; GOMES, R. A. T.
2009Potencial de resposta à adubação para micronutrientes submetidos a diferentes normas DRIS na cultura do cupuaçu.DIAS, J. R. M.; SOLINO, J. da S.; PEREZ, D. V.; LEMOS, C. de O.; WADT, P. G. S.; TAVELLA, L. B.