Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 112881-112890 de 131503.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Consequências do cultivo orgânico da cana-de-açúcar, sob o manejo ecológico sobre a biodiversidade faunística.MIRANDA, J. R.; ARIEDI JUNIOR, V. R.; FERRAZ, J. M. G.
1982Sistemas de produção de guaraná consorciado com culturas de expressão econômica.CANTO, A. do C.
2006Análise funcional de genes envolvidos com fitoparasitismo de Meloidogyne incognita por silenciamento e superexpressão em plantas transgênicas de genes específicos de glândulas esofagianas.SOUZA, D. S. L.; GROSSI-DE-SÁ, M.; ROMANO, E.; TEIXEIRA, F. M.; PIRES, N.; ROCHA, T. L.; BARBOSA, A. E. A. D.; GROSSI-DE-SÁ, M. F.
2005Coeficiente de variação como critério para avaliação em experimentos de cultivares de feijão e milho, O.GURGEL, F. de L.; FERREIRA, D. F.
2005Sistema brasileiro de informação de recursos genéticos - SIBRARGEN.CAJUEIRO, E. V. de M.; COSTA, I. R. S.
2012Prediction of genotypic values of maize for the agricultural frontier region in northeastern Maranhão, Brazil.ARNHOLD, E.; MORA, F.; PACHECO, C. A. P.; CARVALHO, H. W. L. de
2012MIP-soja: uma tecnologia eficiente e sustentável no manejo dos percevejos no atual sistema produtivo da soja.CORRÊA-FERREIRA, B.S.; CASTRO, L. C.; ROGGIA, S.; CESCONETTO, N.; COSTA, J. M.; OLIVEIRA, M. C. N. de
2009Desenvolvimento e avaliação da aceitação sensorial de biscoitos tipo sequilho adicionados de farinha de linhaça e quitosana como ingredientes funcionais.CASTRO, R. J. S.; RODRIGUES, C. S.; OLIVEIRA, N. L.; KUMASAKA, M. G.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F.
2009Avaliação da aceitabilidade de pão acrescido de fubá.SOARES, D. J.; RODRIGUES, D. da C.; COSTA, J. N.; FARIAS, J. M.; PONTES, D.; SILVA, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; MAIA, A. de H. N.
2009Elaboração e caracterização físico-química de barra de cereais com fibra de acerola verde orgânica.COSTA, E. A.; SILVA, A. de P. V.; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de