Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 112991-113000 de 131464.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Caracterização da dormência hibernal em gemas de macieira.SANTOS, H. P. dos; REVERS, L. F.; LEITE, G. B.; BERNARDI, J.
2021Compostos voláteis de frutos da planta hospedeira (Terminalia catappa L.) e resposta eletrofisiológica de fêmeas de Anastrepha obliqua (Diptera: Tephritidae).CORREIA, L. A. P.; BARBOSA, C. de J.; MESQUITA, P. R. R. de; BRAVO, I. S. J.; RODRIGUES, F. de M.
2005Características analíticas dos vinhos Riesling Itálico da Serra Gaúcha.SCOPEL, G.; RIZZON, L. A.; GABBARDO, M.
2005Composição química e qualidade de vinhos elaborados com diferentes fases sólidas na maceração.GUGEL, G. M.; GUERRA, C. C.
2005Leveduras e fungicidas: inibição e estímulo do processo fermentativo.SILVA, G. A. da; GAVA, R.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R.
2005A cromatografia em fase gasosa na caracterização de vinhos.RIZZON, L. A.; CHALAÇA, M. Z.
2023Avaliação preliminar da qualidade de frutos em progênies de mangueira no Semiárido brasileiro.COSTA, C. dos S. R.; LIMA, M. A. C. de; LIMA NETO, F. P.; BONFIM, W. M. D.; CABRAL, E.; MENDONÇA, A. P. M. dos S. R.
2011Caracterização e controle das doenças de maçãs em pós-colheita.VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BARTNICKI, V. A.; CAMPOS, A. D.; RIZZATI, M. R.
2011Métodos de conservação da qualidade da fruta.ARGENTA, L. C.; ANTONIOLLI, L. R.; NAVA, G.
2022Geochemical stream sediment signatures from Precambrian terrains of Uruguay.FILIPPINI ALBA, J. M.