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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2001Variações na intensidade dos efeitos potencialmente alelopáticos do calopogônio em função da densidade de sementes.SOUZA FILHO, A. P. da S.
2012Diferentes condições de embalagem para comercialização de mandioquinha salsa.BOTREL, N.; MADEIRA, N. R.
2013Cebola: nutrição equilibrada.RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.
2012Substituição do concentrado por níveis crescentes de silagem de gliricídia na alimentação de cordeiros: consumo de matéria seca e conversão alimentar.SILVA, L. F.; MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. de A.; SA, C. O. de; SANTOS, G. R. de A.; SILVA, H. O.
2010Avaliação do grau de humidificaçãoda matéria orgânica de solos com aplicação de águas residuárias por espectroscopia de fluorescência induzida por laser (FIL) de bancada e portátil.SANTOS, C. H. dos; MILORI, D. M. B. P.; CARDINALI, M. C. do B.; MARTIN-NETO, L.; MONTES, C. R.; MELFI, A. J.
1993Resistência ao DDT e aos piretróides em populações brasileiras de Sitophilus zeamais Motschulsky (Celeoptera: curculionidae).GUEDES, R. N. C.; LIMA, J. O. G. de; SANTOS, J. P.; CRUZ, C. D.; ZOLNERKEVIE, F.
2011Carbon dynamics in agrosystems fitomass.RONQUIM, C. C.
2007Integração Lavoura-Pecuária: ferramenta para produtividade com sustentabilidade.ALVARENGA, R. C.; GONTIJO NETO, M. M.; RAMALHO, J. H.; GARCIA, J. C.; CLEMENTE, E. P.; CASTRO, A. S. D. N.
2010Evaluation on microstructure of biodegradable corn starch/citrus pectin blends prepared from melted state.MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2003Anais...WORKSHOP: O USO DA MACROFAUNA EDÁFICA NA AGRICULTURA DO SÉCULO XXI: A IMPORTÂNCIA DOS ENGENHEIROS DO SOLO, 2003, Londrina.