Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 114521-114530 de 135567.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Viabilidade in vitro de grãos de pólen de jenipapeiro.FREIRE, G. da S.; ROCHA, L. B. da; MACHADO, C. de A.; SILVA, A. V. C. da; LEDO, A. da S.
1982Ensaio preliminar de avaliação da necessidade do feijoeiro ao fósforo em solos de cerrado.OLIVEIRA, I. P. de; AIDAR, H.; THUNG, M.
1982Avaliação de cultivares e linhagens eretas de feijão caupi (ensaio regional).NOGUEIRA, O. L.; ARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E.
1991Aspectos da conjuntura econômica do arroz.TEIXEIRA, S. M.
2015Uso da metil beta ciclodextrina como agente da capacitação espermática na produção in vitro em bubalinos (resultados preliminares).SANTOS, A. X.; BRITO, V. C.; GONÇALVES, A. A.; RAMOS, P. DO C. DE A.; ROLIM FILHO, S. T.; RIBEIRO, H. F. L.; MIRANDA, M. DOS S.; SANTOS, S. DO S. D.; GARCIA, A. R.; OHASHI, O. M.
2019Supressão da brusone foliar da cevada com o uso de bioagentes.CARNEIRO, T. M.; PEREIRA, K. S.; SILVA, N. P.; FILIPPI, M. C. C.; PACHECO, K. R.; SOUZA, A. C. A.; FILHO, F. G. O.; SILVA, J. F.
2023Utilização da moringa na alimentação da galinha do tipo Canela-Preta.MEDEIROS, A. M. M. C.; MEDEIROS, M. E. M.; NASCIMENTO, G. F. de A.; MELO, P. A.; SOBREIRA, R. dos S.; VIOLA, T. H.
2008Avaliação da qualidade da proteína da paleta bovina submetida a diferentes métodos de cocção.FRANÇA, C. de J.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de
2011Avaliação da eficácia da aplicação de antibiótico intramamário, à base de penicilina e novobiocina, no controle de infecções intramamárias causadas por Streptococcus agalactiae.MENDONCA, L. C.; MOREIRA, G. H. F. A.; CARVALHO, A. U. de; FACURY FILHO, E. J.; MOREIRA, T. F.; MOLINA, L. R.
2011Doses de nitrogênio e o desenvolvimento de Brachiaria brizantha Cv. Xaraés.ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F. de; BRIGHENTI, A. M.; DERESZ, F.; SILVA, R. O.; MONAIA, L. de S.; SOUZA, R. C. V. de