Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 115051-115060 de 133343.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1999Efeito da alternância de princípios ativos sobre as fases imaturas de Bemisia argentifolii na cultura do melão.ALENCAR, J. A. de; ALENCAR, P. C. G. de; HAJI, F. N. P.; BARBOSA, F. R.
1999Produtividade de cultivares de batata-doce em diferentes épocas de colheita em condições de sequeiro.RESENDE, G. M. de
2018Resiliência e adaptação da agropecuária às mudanças climáticas.CUADRA, S. V.; HEINEMANN, A. B.; SANTOS, P. M.; OLIVEIRA, P. P. A.; KEMENES, A.; GUIMARÃES, L. J. M.; MAGALHÃES, C. A. de S.; CAMARGO, L. S. de A.; ANGELOTTI, F.; PETRERE, V. G.; ANDRADE, C. de L. T. de; PEREIRA, L. G. R.; STEINMETZ, S.; PACKER, A. P. C.; HIGA, R. C. V.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; RAMOS, N. P.; SAMPAIO, F. G.; NECHET, K. de L.; ANDRADE, C. A. de; BATISTA, E. R.; PELLEGRINO, G. Q.
2017Estudos CTS e construções em agroecologia: expansão de comunidade epistêmica ou processos transepistêmicos?GUEDES, V. G. F.; GUEDES, C. D. F. R.
2018Physiological characterization of Rosellinia bunodes and symptomatology of Rosellinia root rot in poplar seedlings.KLEINA, H. T.; SANTOS, A. F. dos; DUARTE, H. da S. S.; MACHADO, E. B.
2021Flutuação populacional de aranhas na cultura da soja, em Passo Fundo, Rio Grande do Sul, Brasil.MARSARO JUNIOR, A. L.; BRESCOVIT, A. D.
2012Utilização do ácido girebélico (AG3) do desenvolvimento in vitro de embriões zigóticos de seringueira (Hevea spp.).MOREIRA, N. R. da S.; SILVA, D. A. da S.; VASCONCELOS, J. M.; RAPOSO, A.
2004Maturidade sexual em touros da raça Gir.FOLHADELLA, I. M.; SA, W. F. de; FERREIRA, A. de M.; CAMARGO, L. S. de A.; VIANA, J. H. M.; RAMOS, A. A.; SILVA, M. V. G. B.
2018Migração de sistemas tradicionais para PWA's: experiência no +Precoce.MELGAREJO, J. L.; GOMES, R. da C.; DIAS, F. R. T.; CARROMEU, C.
2008Aspectos biológicos de Chrysoperla externa (Hagen, 1861) (Neuroptera: Chrysopidae) alimentados com sipha flava (Forbes, 1884) (Hemiptera: Aphididae) submetidos a diferentes temperaturas.OLIVEIRA, S. A. de; AUAD, A. M.; SOUZA, B.; SILVA, D. M. da