Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 116851-116860 de 133374.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Bacia hidrográfica do Alto Tocantins: retrato e reflexões.-
2010Avaliação de parâmetros físico-químicos de sucos de uva integral, néctares de uva e néctares de uva light.GURAK, P. D.; SILVA, M. C. da; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. M. C.
2005Evidências de interação genótipo x ambiente sobre características de crescimento em bovinos de corte.ALENCAR, M. M. de; MASCIOLI, A. dos S.; FREITAS, A. R. de
2010Influência do sistema de irrigação nas respostas fisiológicas da cana-de-açúcar no Submédio São Francisco.SIMOES, W. L.; CALGARO, M.; SOUZA, M. A. de; LIMA, J. A.
2010Caracterização demográfica da andiroba na Flona do Tapajós e Bituba, Estado do Pará.BARROS, H. C. da C.; RUSCHEL, A. R.; SILVA, W. F. M. da
2010Deterioração pós-colheita e firmeza de três cultivares de mandioca.CASTRO, M. da S.; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B.; BAIMA, M. do A. M.; SILVA, A. F.; AZOUBEL, P. M.
2008Efeito do BAP no subcultivo in vitro de brotos de curauá (Annanas erectifolius L. B. SMITH).NONATO, C. V. de F.; LAMEIRA, O. A.; SILVA, G. M. da
2010Calibração multivariada para determinação de componentes de forrageiras por meio de espectroscopia de infravermelho próximo (NIRS).DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PICCHI, C. M. C.; GARCIA, C. H.
2010Avaliação da qualidade sensorial da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas.TOFFANI, P. R. P.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; FERREIRA, A. U. de C.
2000Produção de leite da vaca e desenvolvimento pré-desmama do bezerro.ALENCAR, M. M. de