Buscar

Usa los filtros para afinar la busqueda.

 | 

Resultados 117011-117020 de 133345.
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2005Zonas climáticas da vitivinicultura ibero-americana como elemento de diversidade e tipicidade dos vinhos.TONIETTO, J.; SOTÉS, V.
2023Volatile compounds profile in aged beef using lipidic sources coatings.NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SOUZA, J. H. R.; PFLANZER, S. B.
2008Ensaio final de segundo ano: safrinha de 2007. Vilhena (RO) / Ensaio B.GODINHO, V. de P. C.; ALVES, J. C.; GOMES, F. F.
1979Heritability estimates for pre and post-weaning weights of Canchim calves.SILVA, A. H. G.; BARBOSA, P. F.; PACKER, I. U.
2007Efeito de lâminas de água e das estações do ano sobre a altura de seis gramíneas manejadas sob corte.ALENCAR, C. A. B. de; CÓSER, A. C.; OLIVEIRA, R. A. de; MARTINS, C. E.; CECON, P. R.; LEAL, B. G.; CUNHA, F. F. da; FIGUEIREDO, J. L. A.
2006Brocossomos de ovos de espécies de proconiini (Hemiptera: cicadellidae, Cicadellinae) associadas à cultura da videira no RIo Grande do Sul.AZEVEDO FILHO, W. S.; PALADINI, A.; CARVALHO, G. S.; RINGENBERG, R.; LOPES, J. R. S.; BOTTON, M.
2013Comparação de funções de ajuste do decaimento do desequilíbrio de ligação em diferentes raças zebuínas e em uma população F2.SANTOS, D. J. DE A.; UTSUNOMIYA, A. H.; TONHATI, H.; ARBEX, W. A.; SANTOS, K. C. L. dos; SILVA, M. V. G. B.
2024Effects of a sorghum beverage with Lacticaseibacillus paracasei on body composition, lipid profiles, and intestinal health in overweight and obese adults: A randomized single-blind pilot study.SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; RODRIGUES, L. A.; PRADO, P. V. C. do; TOLEDO, R. C. L.; BARROS. F. A. R. de; SOUZA, A. M. de; ANTONIASSI, R.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SANTOS, K. M. O. dos; PIERRE, J. F.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D.
2005Atividade de bactérias lácticas durante a vinificação e aspectos relacionados com a qualidade química do vinho.SILVA, G. A. da
2005Suco de uva: matéria-prima para produtos de qualidade e competitividade.CAMARGO, U. A.