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Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Transcervical embryo recoveries in Santa Inês ewes subjected to short- or long-term superovulatory protocols.MAIA, A. L. R. e S.; OLIVEIRA, M. E. F.; ZAMBRINI, Z. N.; SOUZA-FABJAN, J. G.; BARTLEWSKI, P. M.; GUIMARÃES, J. D.; BRANDÃO, F. Z.; FONSECA, J. F. da
2021Avaliação de SNPs associados à descoloração de feijões especiais destinados à exportação e ao consumo interno.SOUSA, A. R. de; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; COELHO, G. R. C.; CARVALHO, R. N.; VIANELLO, R. P.
2021Perfil alcaloídico de açucena (Hippeastrum elegans) e efeito anti-inflamatório em neutrófilo e micróglia.SOUZA, A. S. DE Q.
2021Multiple country and breed genomic prediction of tick resistance in beef cattle.CARDOSO, F. F.; MATIKA, O.; DJIKENG, A.; MAPHOLI, N.; BURROW, H. M.; YOKOO, M. J. I.; CAMPOS, G. S.; GULIAS GOMES, C. C.; RIGGIO, V.; PONG-WONG, R.; ENGLE, B.; PORTO-NETO, L.; MAIWASHE, A.; HAYES, B. J.
2025Caracterização nutricional antes e após cozimento de vagens imaturas de genótipos de feijão-de-metro (Vigna unguiculata ssp. sesquipedalis).CARVALHO, L. M. da S.; LUZ, M. S.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2021Características morfológicas e fisiológicas de isolados de Colletotrichum associados à antracnose da erva-mate.BILENKI JUNIOR, V.; AUER, C. G.; WOLF II, N. I.
2021Impacto econômico e fenotípico da utilização de touros Nelore geneticamente avaliados.PEREIRA, L. S.; BRUNES, L. C.; MAGNABOSCO, V.; SOARES, B. B.; CARVALHO, R. A. de; REY, F. S. B.; MAGNABOSCO, C. U.
2021Formulações de Pseudomonas fluorescens e Burkholderia pyrrocinia na supressão de Bipolaris oryzae em arroz irrigado.OLIVEIRA, M. I. de S.; FILIPPI, M. C. C. de; BEZERRA, G. de A.; CONCEIÇÃO, E. C. da
2021Crescimento de bactérias promotoras de crescimento in vitro sob diferentes condições de pressão osmótica induzido por Polietilenoglicol 6000.MENDONÇA, S. M.; FARIAS, D. R.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de
2021Alterações na digestibilidade in vitro do amido e composição proximal de arroz parboilizado com baixo e alto teores de amilose.TEIXEIRA, O. R.; CARVALHO, R. N.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.