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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2024Evaluation of the bioactive compounds of Apis mellifera honey obtained from the açai (Euterpe oleracea) floral nectar.FERREIRA, S. R. L.; ARAÚJO, J. L.; FRANCO, M. S.; SOUZA, C. M. M. de; PEREIRA, D. S.; ROCHA, C. Q. da; ROGEZ, H. L. G.; MUTO, N. A.
2025Updates on the regulatory framework of edited organisms in Brazil: a molecular revolution in Brazilian agribusiness.CUNHA, N. B. da; SILVA JUNIOR, J. J. da; ARAÚJO, A. M. M.; SOUZA, L. R. de; LEITE, M. L.; MEDINA, G. da S.; RODRIGUEZ, G. R.; ANJOS, R. M. dos; RODRIGUES, J. C. M.; COSTA, F. F.; DIAS, S. C.; RECH FILHO, E. L.; VIANNA, G. R.
2025Impact of Essential Oils Composition and Exposure Methods on Fungal Growth and Morphology: Insights for Postharvest Management.FUKUYAMA, C. W. T.; BREXÓ, R. P.; DUARTE, L. G. R.; MARTINS, M. E. M.; ASTOLFO, M. E. A.; OSTI, Y. G. P.; PEDRINO, I. C.; SANTOS, H. V.; OLIVEIRA FILHO, J. G. de; PROCOPIO, F. R.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D.
2011Valor nutricional de componentes da planta e dos coprodutos da Agave sisalana para alimentação de ruminantes.BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G.; SANTOS, R. D. dos; ARAGÃO, A. S. l.; VOLTOLINI, T. V.; NEVES, A. L. A.; ARAUJO, G. G. L. de; BRANDAO, W. N.
2025Dinâmica da antropização em microbacias hidrográficas integrantes de terra indígena no sudeste paraense.PIMENTEL, G. M.; WATRIN, O. dos S.; COSTA, J. A. da; BOUTH, E. P.
2014DNA barcode na discriminação de peixes do gênero Pseudoplatystoma em rios da Bacia do Paraguai/MS.LIMA, T. P. de C.; EGITO, A. A. do; FEIJO, G. L. D.; MAURO, R. de A.; FERRAZ, A. L. J.
2009Aquecimento global e cenarios futuros da agricultura brasileira: impactos na cultura da soja.ASSAD, E. D.; PINTO, H. S.
2014Estudos do gene ácido graxo sintase em taurinos localmente adaptados.WALKER, C. C.; EGITO, A. A. do; FEIJO, G. L. D.; MORAIS, M. da G.
2012Populações de azevém: produção de inverno em plantas individuais.PINHEIRO, E. DA C.; PIRES, E. DA S.; BARBOZA, K. DOS S.; MITTELMANN, A.
2009A dormência de sementes é um mecanismo de sobrevivência para espécies do cerrado? Um teste utilizando seis fabáceas.PEREIRA, S. R.; PIRES, A. C. V.; PALUDETTO, N. A.; BARÔNIO; LAURA, V. A.; SOUZA, A. L. T.