Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 119191-119200 de 133345.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Definição de parâmetros para a produção de biomassa de Cercospora aff. canescens em fermentação líquida.DIAS, G. M. de L.; MARIM, A. V. C.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L.
2021Resistência de genótipos de feijão-caupi a Rhizoctonia solani.GOUVEIA, W. A.; NORONHA, M. de A.; ROCHA, M. de M.
2023Phenological dynamics of four populations of Handroanthus spongiosus in seasonally dry tropical forest in Brazil.SILVA, J. de J.; DUARTE, E. F.; KIILL, L. H. P.; GOMES, R. A.; DANTAS, B. F.; PELACANI, C. R.; FUNCH, L. S.
2020General aspects of inequality and sustainability and Embrapa's role.DIAS, T. A. B.
2021Projeto de Lei: Política Nacional de Uso e Conservação do Solo Rural no Brasil.FREITAS, P. L. de
2011Índices de aterogenicidade e trombogenicidade da gordura do leite de vacas consumindo dietas a base de capim-elefante contendo níveis crescentes de óleo de girassol.RIBEIRO, C. G. S.; GAMA, M. A. S. da; STUMPF, M. T.; ALMEIDA, M. M.; SILVA, L. R.; LOPES, F. C. F.
2021Agrobiodiversidade da comunidade quilombola São Benedito, MT.LUCCA, C. Z.; HOOGERHEIDE, E. S. S.
2023Isolamento, preservação e caracterização de isolados de Fusarium oriundos de plantas de erva-mate com sintomas de podridão de raízes e queima de brotações.BILENKI JUNIOR, V.; SANTOS, A. F. dos; AUER, C. G.; JAREK, T. M.
2021Fungal diversity along the maturation of dry cured sheep legs: analysis of raw materials, product and environment.ALMEIDA, T. S.; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COPETTI, M. V.
1988Mineralogy of the deferrified clay fraction in B horizon of pedons of the VIIIth International Soil Classification Workshop.ANTONELLO, L. L.