Search

Use filters to refine the search results.

 | 

Results 120011-120020 of 133342 (Search time: 0.115 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)
2000Avaliação de fungicidas no controle da Sigatoka Negra da bananeira.GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R.; PEREIRA, M. C. N.; COSTA, M. M. da
2007Adubação nitrogenada na cultura do milho safrinha.STAUT, L. A.
2008Resposta da Brachiaria ruziziensis a diferentes concentrações de alumínio e valores de pH em solução nutritiva.MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F.; ROCHA, W. S. D.; GOMES, F. T.; MIGUEL, P. S. B.; CARVALHO, C. A.; ARAÚJO, J. P. M.; OLIVEIRA, A. V.; SANTOS, P.; PIRES, A. B.
2009Eficiência de agentes desinfetantes para introdução de explantes de Cynodon em cultivo in vitro.KOPP, M. M.; PASSOS, L. P.; LEDO, F. J. da S.; VALE, N. M.; BARILI, L. D.; KELMER, G. R.; FILGUEIRAS, A. L.; FERNANDES, F. DE A.; MARQUES, R.
2022Frutas vermelhas: as pequenas grandes notáveis.ANTUNES, L. E. C.; RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.
2022Morangos: o Brasil é 7. maior produtor da fruta.ANTUNES, L. E. C.; BONOW, S.; REISSER JUNIOR, C.
2018Hancornia speciosa: mangaba.PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; SILVA-JUNIOR, J. F. da; SILVA, D. B. da
2024Filmes biodegradáveis de subproduto de processamento de laranja: influência de pré-tratamentos e aditivosPEREIRA, M. L. de O.; SILVA, R. D.; AZEREDO, H. M. C. de
1994Utilização do caracter nanismo na eficiência do melhoramento e da produção de manga.PINTO, A. C. de Q.
2006Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de vinhos brancos varietais e vinhos base de espumante.POLI, J. S.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.