Search

Use filters to refine the search results.

 | 

Results 120361-120370 of 131464 (Search time: 0.13 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Evaluation of laser induced breakdown spectroscopy for multielemental determination in soils under sewage sludge application.FERREIRA, E. C.; MILORI, D. M. B. P.; FERREIRA, E. J.; SANTOS, L. M. dos; MARTIN NETO, L.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2024Análise dos preços de iogurte orgânico em diferentes canais de venda.GUIMARÃES, Y. M.; MACHADO, F. S.; SIQUEIRA, K. B.
2023Recent advances in breeding potato for resistance to bacterial wilt (Ralstonia solanacearum) in Brazil.LOPES, C. A.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M.; AZEVEDO, F. Q.; CASTRO, C. M.; ROSSATO, M.
2018Situação epidemiológica da diarreia viral bovina, rinotraqueite infecciosa bovina, leptospirose e neosporose e associação com problemas reprodutivos em bovinos leiteiros localizados em diferentes mesorregiões do Estado do Rio Grande do Sul 2016/2017.SOUZA, G. N. de; PEGORARO, L. M. C.; WEISSHEIMER, C. F.; FISCHER, G.; DELLAGOSTIN, O.; GINDRI, P.; PRADIEE, J.
2007Interface de instituições de PD&I (pesquisa, desenvolvimento e inovação) com a sociedade. 2. A Embrapa Gado de Leite com o seu atendimento, à distância, a demandas por tecnologias e conhecimentos.SANTOS, C. A. dos; MIRANDA, J. E. C. de; PEREIRA, J. R.; MOREIRA, M. S. de P.
2007Controle genético da resistência do girassol aos herbicidas do grupo químico das imidazolinonas.ADEGAS, F. S.; OLIVEIRA, M. F.; BRIGHENTI, A. M.; PRETE, C. E. C.; VIEIRA, O. V.
2007Ordenha manual e qualidade do leite: relatos de experiências da Embrapa Gado de Leite: Kit Embrapa de Ordenha Manual.ZOCCAL, R.
2024Effects of a sorghum beverage with Lacticaseibacillus paracasei on body composition, lipid profiles, and intestinal health in overweight and obese adults: A randomized single-blind pilot study.SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; RODRIGUES, L. A.; PRADO, P. V. C. do; TOLEDO, R. C. L.; BARROS. F. A. R. de; SOUZA, A. M. de; ANTONIASSI, R.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SANTOS, K. M. O. dos; PIERRE, J. F.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D.
2005Atividade de bactérias lácticas durante a vinificação e aspectos relacionados com a qualidade química do vinho.SILVA, G. A. da
2005Suco de uva: matéria-prima para produtos de qualidade e competitividade.CAMARGO, U. A.