Buscar

Usa los filtros para afinar la busqueda.

 | 

Resultados 121391-121400 de 131434.
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Custo de produção de leite: uma análise de curto e longo prazo.FONSECA, G. T.; CARNEIRO, A. V.; MARTINS, P. do C.; PINHA, L. C.; CARNEIRO, L. A. V.
2011Caracterização e controle das doenças de verão.VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BECKER, W. F.; BOGO, A.; CASTRO, L. A. S. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; KATSURAYAMA, Y.; STADNIK, M.; DEL PONTE, E.; BARTNICKI, V. A.; COMPARIN, C. C.; ARAÚJO, L.; SPOLTI, P.
2011Gross chemical profile and calculation of nitrogen-to-protein conversion factors for five tropical seaweeds.DINIZ, G. S.; BARBARINO, E.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; LOURENÇO, S. O.
2011Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular.TORRES, T. R.; LUDKE, J. V.; MACIEL, M. I. S.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O.
2021Desempenho horticultural e progresso de HLB em pomar de laranjeira 'Pera IAC' enxertada em tangerineira Sunki comum com diferentes sistemas de plantio.LIMÃO, L. C.; MONTAUTE, G. H.; RIBEIRO, M. R.; PA-ZETO, B. A. B.; CORTES, W. C. L.; SILVA, G. S. da; SILVA, L. N. da; VITÓRIA, M. F. da; PAROLIN, L. G.; STUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A.; MOREIRA, A. S.
2005Caracterização química na fase de maturação da variedade apirênica BRS Linda na Região do Apodi, CE.CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; QUETEZ, F. A.; CARMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; SILVA, I. M. N. da
2005Características analíticas dos vinhos Riesling Itálico da Serra Gaúcha.SCOPEL, G.; RIZZON, L. A.; GABBARDO, M.
2005Comparação de vinhos Ancellotta e Tannat quanto à acidez, taninos, antocianinas e coloração.ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.
2011Inovação tecnológica em agricultura de precisão.BERNARDI, A. C. de C.; FRAGALLE, E. P.; INAMASU, R. Y.
2023Avaliação preliminar da qualidade de frutos em progênies de mangueira no Semiárido brasileiro.COSTA, C. dos S. R.; LIMA, M. A. C. de; LIMA NETO, F. P.; BONFIM, W. M. D.; CABRAL, E.; MENDONÇA, A. P. M. dos S. R.