Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 121591-121600 de 135592.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Uso de drone para mapeamento de açaizeiros na Amazônia Ocidental.SANTOS, C. A. N. dos; PAPA, D. de A.; PRADO, L. dos S.; FIGUEIREDO, E. O.; FERREIRA, E. J. L.
2021Discrimination of varietal groups and hybrids of coffea canephora species using multivariate analysis.OLIVEIRA, G. F.; MIRANDA, T. L. R.; NASCIMENTO, A. C. C.; NASCIMENTO, M.; CAIXETA, E. T.; SILVA, L. de F.; ALKIMIM, E. R.; SILVA, F. L. da
2021Transferibilidade de marcadores microssatélites desenvolvidos a partir de RNA-Seq de amendoim forrageiro.OLIVEIRA, J. C. de; SILVA, A. L. D. da; SILVA, C. C. da; SOUZA, A. P. de; FORMIGHIERI, E. F.; SILVA, L. M. da; CAMPOS, T. de
2021Floração e regeneração inicial da taboca-gigante: um bambu nativo do sudoeste amazônico.MIRANDA, E. M. de; SILVA, M. F. da
2021Adição de polpa de buriti in natura em farinha de mandioca artesanal e sua influência nos parâmetros físico-químicos.MENDES, M. L.; SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, M. M.; SANTIAGO, A. C. C.; LAMBERTUCCI, D. M.
2021Concentração de açafrão-da-terra na fabricação de farinha de mandioca com base na caracterização e classificação.SENA, J. P. dos S. de; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; SANTOS, E. S. H.; SANTIAGO, A. C. C.
2017Avaliação de linhagens de feijão-caupi da classe comercial cores em Primavera do Leste, MT.RAMOS, L. G.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; PALADINO, F. G.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2021Microcápsulas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa: caracterização, liberação controlada e aplicação em iogurte.SILVA, L. C. da
2022Identification of chemical markers of commercial tropical red wine candidates for the São Francisco Valley Geographical Indication.MORAIS, S. de M.; GALVÃO, M. de S.; CARVALHO, L. M. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. L. de A.; SILVA, F. L. H. da; MADRUGA, M. S.
2020Características sócio-demográficas dos julgadores de cookies de farinha mista de cascas e albedo de maracujá e arroz obtidos por extrusão.SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. R.; DANTAS, N. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; MARINHO, A. G.; BRITO, W. L. G.; OLIVEIRA, A. A. N.; FERREIRA, R. H. de A.