Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 122161-122170 de 135592.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Marketing & agribusiness: estudo exploratório acerca dos fatores de produção intervenientes no processo de criação da marca "café de Rondônia".ROSA NETO, C.
2024Market access and agricultural diversification: an analysis of Brazilian municipalities.PEROSA, B. B.; SILVA, R. F. B. da; BATISTELLA, M.
2022Distância genética de bovinos Curraleiro Pé-Duro em relação a outras raças criadas no Brasil e nos Estados Unidos avaliadas com microssatélites.CARVALHO, G. M. C.; QUIRINO, C. R.; PAIVA, S. R.; BLACKBURN, H. D.
2022Análise de notícias publicadas na mídia sobre a garoupa-verdadeira (Epinephelus marginatus).SOARES, M.; SOUSA, D. N. de; EVANGELISTA, D. K. R.
2001Pressentindo políticas públicas para a agricultura sustentável.TAVARES, E. D.
2023A territorialidade e os conflitos socioambientais na APA Aturiá/Apuauzinho - Manaus/AM.ARAÚJO, M. I. de; FREITAS, C. E. de C.; SOUSA, S. G. A. de
2015Características agronômicas de clones de batata selecionados para baixo do teor de açúcares redutores.CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; WOLTER, D. D.; LENZ, E. A.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
1990Introdução e avaliação de gramíneas e leguminosas forrageiras em Presidente Médici, Rondônia, Brasil.COSTA, N. de L.; GONCALVES, C. A.; OLIVEIRA, J. R. da C.
1990Introdução e avaliação de gramíneas forrageiras em Rondônia, Brasil.GONCALVES, C. A.; COSTA, N. de L.; OLIVEIRA, J. R. da C.
2010Uma proposta para avaliar a sustentabilidade da expansão do cultivo da cana-de-açúcar no estado do Mato Grosso do Sul.GUIMARÃES, L. T.; TURETTA, A. P. D.; COUTINHO, H. L. da C.