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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Caracterização da resistência genética à giberela em genótipos de cevada.SANTOS, G. L. dos; LIMA, M. I. P. M.; VILARINHO, A. A.; CLEBSCH, C. C.
1988The importance of the hydrocyanic acid capacity of the rubber tree for biochemical resistance screening to fungal diseases.LIEBEREI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2009Análise de parâmetros microbiológicos como indicadores da condição de potabilidade das águas do município de São José de Ubá-RJ.PRADO, R. B.; PRADO, R. B.; BREGAGNOLI, F. C. R.; TAVARES, N. da S.; POLI, R. de
2005Polifenóis de vinhos tintos e brancos.RICARDO-DA-SILVA, J. M.
2009Indução de calos in vitro a partir de segmentos foliares de Coffea canephora CV. Conilon.SANTOS, M. R. A. dos; FERREIRA, M. das G. R.; CORREIA, A. de O.; REIS, N. F. C.; SANTOS, M. de S.
2005Influence des protéines et polysaccharides sur la stabilité colloïdale des tanins de raisin.SAUCIER, C.
1999Avaliação agronômica de gramíneas forrageiras sob sombreamento de seringal adulto.COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A.; MAGALHAES, J. A.
2015Produção de mudas de hortícolas em ambiente protegido.NHAULAHO, B.; SAVECA, R.; HABER, L. L.; RESENDE, F. V.
2005Relação entre deficiência e excesso hídricos do subperíodo de maturação e teor de açúcar da cv. Cabernet Franc na Serra Gaúcha.MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; BERLATO, M. A.; BERGAMASCHI, H.
2013Persistência da fase para principais raças zebuínas criadas no Brasil.SILVA, M. V. G. B.; SANTOS, D. J. DE A. DOS; UTSUNOMIYA, A. H.; VERNEQUE, R. da S.; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.