Buscar

Usa los filtros para afinar la busqueda.

 | 

Resultados 129391-129400 de 133342.
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Caracterização de produtores e propriedades rurais nos municípios de Delmiro Gouveia e Pariconha, no Estado de Alagoas.ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; BRANDAO, W. N.
2022Qualidade fisiológica de lotes comerciais de sementes de maracujazeiro-doce armazenadas por longo período.OLIVEIRA, J. S.; SILVEIRA, F. A. da; LUZ, A. L.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; GALHARDO, L. C.
2007Requerimento de água do arroz irrigado por aspersão em diversas regiões produtoras do RS.STONE, L. F.; SILVA, S. C. da
2007Resposta de cultivares de arroz irrigado a níveis de nitrogênio aplicados em cobertura no Estado de Roraima.MEDEIROS, R. D. de; CORDEIRO, A. C. C.; MOURÃO JÚNIOR, M.; MORAIS, O. P. de; RANGEL, P. H. N.; MEDEIROS FILHO, R. D. de
2007Descritores morfológicos mínimos de linhagens e cultivares de arroz de várzea para registro e proteção.FONSECA, J. R.; CUTRIM, V. dos A.; RANGEL, P. H. N.; FARIA, F. M. de
2022Influência do déficit hídrico em diferentes fases do desenvolvimento da soja.ANDRADE, S. R. M. de; LOBO. C. R.; SANTOS, R. M. B. dos; SILVA, D. L. F.; FARIA, D. B. dos S.; PEREIRA, A. F.
2023SAR and optical data applied to early-season mapping of integrated crop-livestock systems using deep and machine learning algorithms.TORO, A. P. S. G. D. D.; BUENO, I. T.; WERNER, J. P. S.; ANTUNES, J. F. G.; LAMPARELLI, R. A. C.; COUTINHO, A. C.; ESQUERDO, J. C. D. M.; MAGALHÃES, P. S. G.; FIGUEIREDO, G. K. D. A.
2003Viabilidade polínica por meio da germinação in vitro em diferentes níveis de ploidia e em híbrido sintético de Pennisetum.PEDROZO, C. A.; TECHIO, V. H.; BARBOSA, S.; DAVIDE, L. C.; ASSIS, J. C. de; PEREIRA, A. V.
1999Método de melhoramento por descendência de semente única, para obtenção de linhagens de feijoeiro resistentes ao crestamento bacteriano comum.COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; ANDRADE, E. M.
1999Efeito salino, causado por fertiizantes, no sistema de plantio direto sobre as culturas do feijão, milho, soja e arroz.KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, I. P. de; AIDAR, H.; COBUCCI, T.; SILVA, J. G. da