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Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Avaliação física, química e sensorial de genótipos de uvas com potencial para produção de passa no Submédio do Vale do São Francisco.VIEIRA, D. M.
2018Características fermentativas e nutricionais de silagens compostas por palma forrageira e gliricídia.BRITO. G. S. M. da S.
2016Manejo integrado de cochonilhas (Pseudococcidae) em videira no Submédio do Cale do São Francisco.SOUZA, G. M. M. de
2022Priming of defense-related genes in Brassica oleracea var. capitata using concentrated metabolites produced by Rhizobium tropici CIAT 899.SANTOS, I. R.; RIBEIRO, D. G.; TÁVORA, F. T. P. K.; MAXIMIANO, M. R.; RABELO, A. C.; RIOS, T. B.; REIS JUNIOR, F. B. dos; MEGÍAS, M.; SILVA, L. P. da; REIS, A. M. dos
2021First report on the natural occurrence of entomopathogenic fungi in populations of the leafhopper Dalbulus maidis (Hemiptera: Cicadellidae): pathogen identifications and their incidence in maize crops.KOLS, D. A. de S.; OLIVEIRA, C. M. de; TAMAI, M. A.; FARIA, M. R. de; LOPES, R. B.
2025Search engine for e-books containing questions and answers about agriculture.VAZ, G. J.
2009Identificação de fungos associados a raízes de Cyrtopodium vernum Rchb. f. & Warm (Orchidaceae).FARIA, P. R.; GONÇALVES, F. J.; ARAÚJO, L. G. de; FILIPPI, M. C. C.; CHAIBUB, A. A.; SIBOV, S. T.
2008Estoques de carbono e rentabilidade de sistemas agroflorestais na Amazônia Ocidental.OLIVEIRA, L. C. de; SÁ, C. P. de; FIGUEIREDO, E. O.; BAYMA, M. M. A.
1985Estudo do potencial genético de duas raças brasileiras de milho (Zea mays L.) para fins de melhoramento.SANTOS, M. X. dos
2014Proporções de volumoso e concentrado associadas a ofertas hídricas para ovinos confinados.SILVA, C. M. da