Search

Use filters to refine the search results.

 | 

Results 129761-129770 of 132997 (Search time: 0.136 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Seleção de cepas de Bacillus thuringiensis (Bacillale: Bacillaceae) para controle biológico de Lucilia cuprina (Diptera: Calliphoridae), em condições de laboratório.PAES, M. J.; NASCIMENTO, T. A.; VALICENTE, F. H.; QUEIROZ, M. M. de C.
2014Recursos genéticos vegetais: levantamento da diversidade de plantas e formas de uso em Boa Vista, RR, Brasil.MORAIS. K. S.; SILVA, A. C. da; VILARINHO, A. A.; VILARINHO, L. B. O.; COUTINHO, O.
2025O que há de novo na produção em massa de Cleruchoides noackae?MOSSÉ, I. F.; BARBOSA, L. R.; WILCKENS, C. F.
2008Utilização sistêmica de Bacillus thuringiensis para controle de pragas.PONTES, R. G. M. S. de
2017Visitantes florais da alfazema-do-campo.MARIANO, A. M. C.
2025Díodos emissores de luz (led) na micropropagação de capim-doce (Lippia dulcis trevir.).COSTA, M. S. M. da; OLIVEIRA, T. da S.; OLIVEIRA, T. da S.; COSTA, D. L. C.; MEDEIROS, A. P. R.; COSTA, A. da S.; RODRIGUES, S. de M.; LAMEIRA, O. A.
2022Processing tomato waste as a potential bioactive compounds source: phenolic compounds, antioxidant capacity and bioacessibility studies.GOMES, F. dos S.; SILVA, L. O. M. Da; BERES, C.; PAGANI, M. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.
2009Comparação das Propriedades Fisicoquímicas e Nutricionais do Amido de Mandioca com outras Variedades de Amido.FRANCO, C. R.; SCHWENGBER, D. R.; FARIAS, R. F. de
2024Incidência de fungos associados às sementes de feijão-caupi (Vigna unguiculata [L.] Walp) produzidas em Roraima.PARENTE JUNIOR, W. C.; SOUSA, M. S. P. de; LEAL, M. L. de A.; PARAÍSO, B. S. A.; SILVA, D. R. da; SOUZA, G. R. de; LIMA, H. E. de
2025Avaliação microbiológica de pinhões submetidos a diferentes tempos de cozimento e formas de congelamento.MELO, G. B. de; GODOY, R. C. B. de; SILVA, M. I. M.