Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 130351-130360 de 133343.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Biofortificação no Brasil: os projetos HarvestPlus, AgroSalud e BioFORT.NUTTI, M. R.; SILVA, J. B. C. da; RAMOS, S. R. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W. M. G.; ROCHA, M. M.; DEL PELOSO, M. J.
2009Redução de rendimento de grãos de soja causada por cancro da haste (Diaporthe phaseolorum var. caulivora).COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.
2010Fibras recombinantes de aranhas: idéia antiga e um novo e único biomaterial.RECH FILHO, E. L.
2009Definição de meio de cultura para a multiplicação e conservação in vitro de Syngonanthus nitens (Bong.) Ruhland.SALOMAO, A. N.; SANTOS, I. R. I.; MUNDIM, R. C.
2008Uma simbiose fatal, mas só para insetos.VOSS, M.; SALVADORI, J. R.
2010Anatomia Pós-Genômica: base para bioprospecção e alfaiataria molecular.BLOCH JUNIOR, C.; BRAND, G. D.; PRATES, M. V.
2010Régua de manejo de forrageiras.COSTA, J. A. A. da; QUEIROZ, H. P. de
2025Díodos emissores de luz (led) na micropropagação de capim-doce (Lippia dulcis trevir.).COSTA, M. S. M. da; OLIVEIRA, T. da S.; OLIVEIRA, T. da S.; COSTA, D. L. C.; MEDEIROS, A. P. R.; COSTA, A. da S.; RODRIGUES, S. de M.; LAMEIRA, O. A.
2009Comparação das Propriedades Fisicoquímicas e Nutricionais do Amido de Mandioca com outras Variedades de Amido.FRANCO, C. R.; SCHWENGBER, D. R.; FARIAS, R. F. de
2025Avaliação microbiológica de pinhões submetidos a diferentes tempos de cozimento e formas de congelamento.MELO, G. B. de; GODOY, R. C. B. de; SILVA, M. I. M.