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Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Prospecção de moléculas de interesse específico: da longevidade de vinhos à preservação da saúde humana.GUERRA, C. C.; BLOCH JUNIOR, C.; LAZZAROTTO, M.
2017Partição energética em vacas Girolando sob diferentes níveis de alimentação no terço final da lactação.SANTOS, A. L. M. DOS; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M.; SILVI, R. R.; FERREIRA, A. L.; SANTOS, M. R.; MAURÍCIO, R. M.; RODRIGUES, J. P. P.; SACRAMENTO, J. P.; MACHADO, F. S.
2018Produção forrageira de acessos de gramínea do gênero Paspalum submetidos ou não ao sombreamento artificial.CHEMP, K. R.; CARMO, T. D. do; TEIXEIRA, V. A.; FAVERO, A. P.; MATTA, F. de P.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; LANA, A. M. Q.; TOMICH, T. R.
2017Caracterização das injúrias ocasionadas por Mahanarva spectabilis (Distant, 1909) (Hemiptera: Cercopidae) em Brachiaria ruziziensis (Germ & Evrard).RODRIGUES, B. DOS D.; ALVARENGA, R.; AUAD, A. M.
2017Caracterização fenotípica e genotípica da resistência à eritromicina em linhagens de Streptococcus agalactiae isoladas de amostras de leite bovino em Minas Gerais.HOSKEN, B. de O.; ALMEIDA, P. A. A.; BRITO, M. A. V. P. e; REIS, D. R. de L.; MENDONCA, L. C.; SOUZA, G. N. de; MACHADO, M. A.; RIBEIRO, J. B.; SILVA, M. R.
2018Desempenho fisiológico de dois genótipos de azevém anual submetidos ao estresse osmótico.PIMENTA, M. de P.; EITERER, L. P.; SILVA, I. S.; FONSECA, J. G.; MITTELMANN, A.; SILVA, J. C. da; PASSOS, L. P.
2018Frequência genotípica e alélica para o gene da beta-caseína em touros da raça Girolando.CANONICI, L. F.; OLIVEIRA, F. R.; NASCIMENTO, J. C. do; SANTOS, K. S. dos; PEREIRA, H. P.; REIS, D. R. de L.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MACHADO, M. A.; MARTINS, M. F.
2017Caracterização da variação termorregulatória em vacas da raça Girolando.NETTO, P. M. de O.; CARVALHEIRA, L. de R.; SOUZA, J. F. da S.; QUINTAO, C. C. R.; SIQUEIRA, L. G. B.; CAMARGO, L. S. de A.
2016Digestibilidade e desempenho de novilhas Holandês, Gir e mestiças 1/2 Holandês x 1/2 Gir mantidas em diferentes níveis de ingestão de alimentos.RIBEIRO, M. H. S.; OLIVEIRA FILHO, C. A. A. de; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; JAYME, C. G.; TOMICH, T. R.
2025Uso de desinfetantes no estabelecimento in vitro de segmentos nodais de Ilex paraguariensis.PEREIRA, B. Z.; DEGENHARDT, J.; QUISEN, R. C.; SZAJDA, M. de L.; WENDLING, I.