Buscar

Usa los filtros para afinar la busqueda.

 | 

Resultados 131881-131890 de 133342.
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Tabelas de composição química e bromatológica de alimentos regionais para gado de leite no Estado do Rio Grande do Sul.CHEMP, K. R.; SALGADO, E. A.; OLIVEIRA, B. S.; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; CAMPOS, M. M.; MORENZ, M. J. F.; TOMICH, T. R.
2017Desenvolvimento de metodologia de cultivo de hepatócitos bovinos in vitro para estudos moleculares e bioquímicos.MEDEIROS, G. X. de; VIEIRA, F.; OLIVEIRA, T.; PAIVA, R.; BARBOSA, M.; MACHADO, M. A.; MARTINS, M. F.; BRANDAO, H. de M.; CARVALHO, W. A.
2002Crescimento de espécies arbóreas de uso múltiplo no estado do Acre.FRANKE, I. L.; FURTADO, S. C.; ANDRADE, C. M. S. de; MIRANDA, E. M. de; VALENTIM, J. F.
2018Evolução genética e fenotípica para idade ao primeiro parto na raça Guzerá em esquema de Núcleo MOET.BARBOSA, B. V.; ALVES, D. A.; SANTOS, G. G. dos; PEIXOTO, M. G. C. D.; BRUNELI, F. A. T.
2018Sistema de informação da avaliação genética de bovinos da raça Holandesa no Brasil.PEREIRA, I. F. G.; LIMA, V. M. B.; COSTA, C. N.
2017Perfil de secreção de hormônio luteinizante em novilhas pré-púberes da raça Gir, submetidas a protocolo de indução de ovulação.ROSA, P. M. da S.; CAMARGO, A. J. DOS R.; SERAPIÃO, R, V.; ALVES, B. R. C.; NOGUEIRA, G. DE. P.; OLIVEIRA, C. S.
2018Efeito da substituição de palma miúda por palma orelha de elefante mexicana sobre o desempenho e o perfil de ácidos graxos do leite de vacas leiteiras.SAIDLER, M. R.; MONTEIRO, C. C. de F.; FERREIRA, M. de A.; VERAS, A. S. C.; GUIDO, S. I.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da
2018Influência da maturação in vitro na abundância relativa de microRNAs em oócitos bovinos: dados preliminares.VIEIRA, C. D.; SOUZA, V. das G. P. de; SOUZA, G. T. de; QUINTAO, C. C. R.; CAMARGO, L. S. de A.
2017Precificação dos atributos do leite fluido no município de Juiz de Fora-MG: uma análise de preços hedônicos.SILVA, J. M. DA; CARVALHO, G. R.; FARIA, W. R.
2017Comparação do custo/benefício energético-nutricional dos produtos lácteos com o de outros alimentos consumidos em MG.MARCELINO, G. W.; BORGES, C. A. V.; SIQUEIRA, K. B.; PILATI, A. P.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; STOCK, L. A.