Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 41721-41730 de 133345.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Composição química da serapilheira produzida em área de Caatinga raleada em faixa e não raleada.CONRADO, J. A. A.; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; CANDIDO, M. J. D.; SALDANHA, A. R.; CHAVES, A. K. L.
1999Quarenta quilos de agrotóxicos em tomate/ha/ano: há futuro para os OGMs no Nordeste?FARI, M.; RESENDE, G. M. de; MENEZES, E. A.
2010Avaliação do uso de resíduos de pêssego no crescimento, reprodução de minhocas Eisenia andrei e produção de húmus.ZIBETTI, V. K.; SILVEIRA, E. F. da; SCHIAVON, G. A.; SANES, F. S. M.; SCHIEDECK, G.
2007Avaliação do desenvolvimento de cupuaçuzeiro em sistemas agroflorestais, comparados com cupuaçuzeiros cultivados a pleno sol.ROLA, P. C. N.; LOPES FILHO, R. P.
2018Monitoramento da Spodoptera frugiperda (J.E. Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) em milho Bt.DANTAS, C. L.; RESENDE, J. P.; OLIVEIRA, C. R. de; NUNES, G. H. F.; CARVALHO, K. S. de; MARTINS, J. L. A.; MOREIRA, R. O.; VALICENTE, F. H.
2014Efeito da idade e da ingestão de milho Bt na sobrevivência e no período letal da lagarta-do-cartucho do milho.RAFAEL, H. A.; SANTOS, I. F. dos; BARBOSA, T. A. N.; SANTOS, C. A. dos; SOUZA, I. R. P. de; RODRIGUES, G. T.; VILELA, M.; MENDES, S. M.
2019Genetic diversity and phylogenetic relationships of annual and perennial Glycine species.HWANG, E.-Y.; WEI, H.; SCHROEDER, S. G.; FICKUS, E. W.; QUIGLEY, C. V.; ELIA, P.; ARAYA, S.; DONG, F.; COSTA, L.; FERREIRA, M. E.; CREGAN, P. B.; SONG, Q.
2018Effect of breadmaking process on mycotoxin content in white and whole wheat breads.TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M.
2017Escapes de capim-arroz aos herbicidas inibidores da als e possíveis alternativas de controle.GOULART, F. de A. P.; CAPUTO, G. A.; SCHREIBER, F.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; MOISINHO, I. S.; CORADIN, M. C.; CEOLIN, W. C.
2009Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon.EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R.