Search

Use filters to refine the search results.

 | 

Results 43401-43410 of 135577 (Search time: 0.087 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Eficiência da mistura comercial estrobilurina + triazol (trifloxystrobin + tebuconazole) no controle de doenças do trigo: I - Londrina, PR.BASSOI, M. C.; FRONZA, V.; OLIVEIRA, M. C. N. de; HIRAKURI, M. H.; TAVARES, L. C.
2009Ensaio de qualidade industrial de trigo - EQIT-2008.CAMPOS, L. A. C.; BASSOI, M. C.; ALMEIDA, J. L. de; SCHEEREN, P. L.; MARCHIORO, V. S.; ROSA FILHO, O.; MACHADO, J. C.
2009Análise multivariada da adaptabilidade e estabilidade de cultivares de trigo.CAMPOS, L. A. C.; BASSOI, M. C.; FRONZA, V.; RIEDE, C. R.; MACHADO, J. C.
2012Características físico-químicas dos frutos de clones de laranjeira Pera no Vale do São Francisco.NASCIMENTO, F. S. S.; BASTOS, D. C.; NASCIMENTO, S. S. do; PASSOS, O. S.; CALGARO, M.; PINTO, J. M.
2009Estudo da humificação da matéria orgânica em sedimentos de ambiente aquático eutrofizado tratados com nitrato de cálcio em microcosmos.COLZATO, M.; YAMADA, T. M.; BERALDO, D. A. de S.; SIMOES, M. L.; MARTIN NETO, L.; MOZETO, A. A.
2009Utilização de espectroscopia de emissão óptica com plasma induzido por laser (LIBS) e rede artificial para determinação de carbono em solos.FERREIRA, E. C.; MILORI, D. M. B. P.; FERREIRA, E. J.; MARTIN-NETO, L.
2012Análise espectral e avaliação de índices de vegetação para o mapeamento da caatinga.FRANCISCO, P. R. M.; CHAVES, I. de B.; CHAVES, L. H. G.; LIMA, E. R. V. de; BRANDAO, Z. N.; SILVA, B. B. da
2009Um modelo de reconstrução tomográfica de amostras agrícolas com técnicas de filtragem preditiva de Wiener em processamento paralelo.PEREIRA, M. F. L.; CRUVINEL, P. E.
2004Desenvolvimento, validação e transferência de tecnologias de sistemas de produção de açaizeiros em área de várzea.NOGUEIRA, O. L.; MULLER, A. A.; FARIAS NETO, J. T. de; JARDIM, M. A. G.; CRAVO, M. da S.
2004Políticas agrícolas para a conservação de recursos naturais: o caso de castanhais em lotes de colonos no Sul do Pará.HOMMA, A. K. O.