Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 45041-45050 de 133790.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Avaliação econômica da estação de monta em caprinos utilizando protocolo de sincronização do estro e ração flushing.BONFIM, J. M.; MARTINS, T. P.; PEREIRA, P. L; ÁVILA, F. G. S.; OLIVEIRA, M. C. de; ROGERIO, M. C. P.; LIMA, F. R. G.; VASCONCELOS, A. M. de
2015Carbono da biomassa microbiana e respiração basal em solos com barragens subterrâneas no semiárido paraibano.FERREIRA, G. B.; SILVA, M. S. L. da; GAVA, C. A. T.; SALVIANO, A. M.; MOREIRA, M. M.
2009Método GMP-RAM para avaliação dos riscos ambientais: estudo de caso das nanotecnologias.BUENO, C. de C.; JESUS-HITZSCHKY, K. R. E. de
2014Prospecção de espécies silvestres de Manihot quanto à resistência à mosca branca.CARVALHO, L. da S.; LEDO, C. A. da S.
2014Avaliação de resistência à sigatoka-amarela em genótipos de Bananeira.ALMEIDA, M. do R. A. de; CORDEIRO, Z. J. M.
2006Atividade antagônica de actinobactérias isoladas da rizosfera de rhizophora mangle.CANOVA, S. P.; REYES, L. F.; MELO, I. S. de
2006Potencial de produto obtido da fermentação de residuos de peixes no controle do oídio em Cucurbita pepo.MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.
2013Response mechanisms of Brachiaria brizantha cultivars to water deficit stress.SANTOS, P. M.; CRUZ, P. G.; ARAUJO, L. C. de; PEZZOPANE, J. R. M.; VALLE, C. B. do; PEZZOPANE, C. de G.
2013Influência da dieta na qualidade físico-química e sensorial de carne bovina proveniente de animais cruzados.FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; NASSU, R. T.
2005Materiais de embalagem e conservação pós-colheita de uva 'Itália' durante o armazenamento refrigerado.LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.