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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Effect of sugarcane burning or green harvest methods on the brazilian cerrado soil bacterial community structure.RACHID, C. T. C. C.; SANTOS, A. L.; PICCOLO, M. C.; BALIEIRO, F. C.; COUTINHO, H. L. C.; PEIXOTO, R. S.; TIEDJE, J. M.; ROSADO, A. S.
2004Avaliação de métodos de enxertia e porta-enxertos para melão rendilhado.RIZZO, A. A. N.; CHAVES, F. C. M.; LAURA, V. A.; GOTO, R.
2014Estabilidade e adaptabilidade de rendimento de grãos de genótipos de trigo em diversas regiões tritícolas do Brasil.BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; CAMPOS, L. A. C.
2014Adição de quitosana em filmes a base de goma de cajueiro: efeito sobre as características de molhabilidade em microscópicas.ASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L.
2014Preparação e caracterização do complexo de inclusão de óleo de alho com B-cicliodextrina.SILVA, M. G. B. da; PEREIRA, I. C. B.; BONAN, R. F.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E.
2014Efeito de diferentes solventes sobre as propriedades cristalográficas dos filmes de zeína.ARAUJO, L. G. C. de, MEDEIROS, E. S.; ASSIS, O. B. G. de; OLIVEIRA, J. E.
2014Análise microscópica de blenda de quitosana-extrato etanólico de casca de pequi.BREDA, C. A.; MORGADO, D. L.; DUARTE, M. C. T.; ASSIS, O. B. G. de
2014Caracterização estrutural e térmica de blendas de blendas de goma de cajueiro e quitosana.ASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L.
2014Análise probabilística do risco de contaminação de batatas por pesticidas.PAZ, R. F. da; DINIZ, C. A. R.; PARAIBA, L. C.; PAZIANOTTO, R. A. A.
2014Cultivo de tambaqui em gaiolas de baixo volume: efeito da densidade de estocagem na produção de biomassa.INOUE, L. A. K. A.; BEZERRA, A. C.; MIRANDA, W. S.; MUNIZ, A. W.; BOIJINK, C. de L.