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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1998Agricultural biological diversity.CAMPAGNOLLA, C.; RODRIGUES, G. S.; DIAS, B. F.
1995Composição química e digestibilidade "in vitro" da palha de feijão (Vigna unguiculata) tratada com diferentes níveis de NaOH.PIRES, I. de O.; RODRIGUES FILHO, J. A.
1995Anatomia foliar comparada da ipeca (Cephaelis ipecacuanha, B. Rich): relação com o curso diário do movimento estomático.GEMAQUE, R. C.; ROCHA NETO, O. G. da; POTIGUARA, R. V.; SANTIAGO, E. J. A. de
1995Desempenho de variedades cítricas na mesorregião de Belém.AZEVEDO, T. L. de F.; RIBEIRO, S. I.
1995Metodologia para determinação do grau de umidade de sementes de taxi-branco, Sclerolobium paniculatum Vogel.SILVA, S. C. e; CARVALHO, J. E. U. de; LEÃO, N. V. M.
2016Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos.CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso.
2016Metarhizium anisopliae for controlling Rhipicephalus microplus ticks under field conditions.CAMARGO, M. G.; NOGUEIRA, M. R. S.; MARCIANO, A. F.; PERINOTTO, W. M. S.; COUTINHO-RODRIGUES, C. J. B.; SCOTT, F. B.; ANGELO, I. C.; PRATA, M. C. de A.; BITTENCOURT, V. R. E. P.
2015Spatial influence of physical and chemical parameters on management zone definition in apple orchards.GEBLER, L.; GREGO, C. R.; VIEIRA, A. L.; KUSE, L. da R.
2016Manejo de plantas daninhas na cultura do feijão-caupi.FONTES, J. R. A.
2016Produtividade de feijão-caupi em Sistema Plantio Direto na palha em terra firme do Amazonas.FONTES, J. R. A.; OLIVEIRA, I. J. de