Search

Use filters to refine the search results.

 | 

Results 50461-50470 of 133936 (Search time: 0.082 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Características fisíco-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco.DINIZ, B. C. R.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; COSTA, T. R.
2010Parâmetros genéticos e ganho com a seleção para populações de pinhão manso (Jatropha curcas).JUHÁSZ, A. C. P.; MORAIS, D. de L. B.; SOARES, B. O.; PIMENTA, S.; RABELLO, H. de O.; RESENDE, M. D. V. de
1997Produção e composição do leite de vacas das raças Canchim e Nelore.CRUZ, G. M. D.; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.
1996Estudo de algumas características fenotípicas relacionadas ao desempenho de tourinhos da raça Canchim em confinamento: 1. Desenvolvimento ponderal e polimorfismo para cor da mufla.COUTINHO FILHO, J. L. V.; PERES, R. M.; JUSTO, C. L.; ALENCAR, M. M. de; RAZOOK, A. G.; SILVA, L. R. M. da; SIQUEIRA, P. A.
2010Physical and sensory characterization of edible coatings applied to persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) minimally processed.NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. O.
2010Separação rápida de padrão de b-caroteno a partir de mandioca Jarí utilizando cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) em escala analítica.BOTELHO, S. G.; PACHECO, S.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V.; CARVALHO, H. W. L.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. O.
2010Aplicação do modelo de digestão in vitro para avaliar a eficiência da micelarização de B-caroteno em mandioca melhorada.BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
2010Quantificação dos teores de histamina em três processamentos de sardinha (Sardinella brasiliensis) anchovada.POMBO, C. R.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; SCHULZ, D.; GODOY, R.; FERREIRA, M.
2010Determinação de triptofano em diferentes tipos de queijo por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).GOMES, V.; MARINHO, C.; GODOY, R.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; BEZERRA, F.
2010Oxidative stability of avocado pulp oil obtained by different processes.SANTANA, I.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; CABRAL, L. M. C.