Search

Use filters to refine the search results.

 | 

Results 50551-50560 of 134335 (Search time: 0.1 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)
1997Padrões de condutância estomática em vegetações secundarias enriquecidas com leguminosas arbóreas, na Amazônia Oriental.OLIVEIRA, V. C.; SÁ, T. D. de A.; COIMBRA, H. M.; BRIENZA JUNIOR, S.
2023Produção de Megathyrsus Maximus Jacq. Cv. Massai em sistema agrossilvipastoril sob adubação nitrogenada no ecótono Amazônia-Cerrado.ROLIM, A. I. L.; APOLINÁRIO, V. X. de O.; COSTA, J. B.; VILHENA, N. C.; FIGUEIREDO, T. S.; SOUSA, M. K. de C. R. de; MUNIZ, L. C.; PESSOA, D. V.
2019Avaliação de cultivares de aveia quanto à sensibilidade ao excesso de cobre no solo.RECH, R. D.; ANGONESE, P.; VIEIRA, C. B. R. C.; MELO, G. W. B. de
2023Potencial antagônico de isolados de Trichoderma ssp. no controle da mela (Rhizoctonia solani).SOUSA, N. V. de; SCHURT, D. A.; VILENA, J. de O.; SOUSA, J. F. de; SOUZA, G. R. de
1988Infertilidade de macho caprino devido ao Corynebacterium pseudotuberculosis.ALVES, F. S. F.; SANTA ROSA, J. S.; PINHEIRO, R. R.
2013Genetic variation in polyploid forage grass: assessing the molecular genetic variability in the Paspalum genus.CIDADE, F. W.; VIGNA, B. B. Z.; SOUZA, F. H. D. de; DALL´AGNOL, M.; ZUCCHI, M. I.; SOUZA-CHIES, T. T. de; SOUZA, A. P.
2019Action of N-succinyl and N,O-dicarboxymethyl chitosan derivatives on chlorophyll photosynthesis and fluorescence in drought-sensitive maize.REIS, C. O. dos; MAGALHAES, P. C.; AVILA, R. G.; ALMEIDA, L. G.; RABELO, V. M.; CARVALHO, D. T.; CABRAL, D. F.; KARAM, D.; SOUZA, T. C. de
2023Um estudo de caso sobre o projeto Entorno: integrando sustentabilidade e responsabilidade social (ODS e ESG).SILVA, N. C. D.; MENDONCA, C. E. D. A.; CRUZ, L. de S.; SOUSA, R. de C. P. de; ROCHA, C. M.; DURIGAN, M. F. B.
1986Características físicas de um latossolo amarelo muito argiloso do Estado do Amazonas sob diferentes métodos de preparo do solo.CORREA, J. C.
2007O clima vitícola do Submédio São Francisco e o zoneamento dos períodos de produção de uvas para elaboração de vinhos.TONIETTO, J.; TEIXEIRA, A. H. de C.