Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 58871-58880 de 131503.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Corn and alexandergrass intercropping system: influences of herbicide management on grain and forage yield.OLIVEIRA, J. R. de; SOARES, A. B.; ADAMI, P. F.; GLIENKE, C. L.; BALBINOT JUNIOR, A. A.
2018Uso de mão de obra em sistemas agroflorestais agroecológicos: um estudo de caso na região de Ribeirão Preto, SP.RAMOS FILHO, L. O.; NEVES, M. C.; PIRES, H. L. M.; MORICONI, W.; QUEIROGA, J. L. de; CABRAL, C. M.
2012Aplicação de membranas de alumina anódica porosa como filtros físicos para microorganismos.COSTA JUNIOR, L. J. D.; ZIMER, A. M.; MACHADO, M. M. P.; YAMAMOTO, C. F.; OLIVEIRA, C. R. de; PEREIRA, E. C.
2018Quantificação de rizóbios em áreas degradadas pela exploração e uso de piçarra na Caatinga.SILVA, F. F. da; SANTOS, T. A. dos; MACHADO, F. S.; JESUS, E. da C.; CHAER, G. M.
2018Estágio da aplicação de inoculantes no país: do tratamento industrial de sementes à aplicação foliar.HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.
2018Mapeamento e análise geográfica da conservação in situ de butiazais no bioma pampa.COSTA, F. A. da; BARBIERI, R. L.; ESLABÃO, M.; HEIDEN, G.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MARCHI, M. M.
2018Conservação pós-colheita de vagem de feijão-caupi minimamente processada em diferentes embalagens.GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; MARQUES, C. S.
2018A gastronomia como agente de desenvolvimento regional nos estados do Pará e Tocantins.OLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A.
2018Embrapa network for Brazilian plant genetic resources conservation.ALVES, A. A. C.; AZEVEDO, V. C. R.
2018Postharvest techniques to prevent the incidence of botrytis mold of 'BRS Vitória' seedless grape under cold storage.DOMINGUES, A. R.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; SHAHAB, M.; CHAVES JUNIOR, O. J.; SUMIDA, C. H.; SOUZA, R. T. de