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Resultado 59621-59630 de 133932.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Algoritmos evolutivos no projeto de irrigação de lavouras de arroz.FERREIRA. A. P. L.; ROCHA, A. S. da; TRINDADE, J. P. P.
2009Produção de leite em rebanho mestiço na região de fronteira-Brasil/Peru.CAVALCANTE, F. A.; ANDRADE, C. M. S. de; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; MONTEIRO, A. W. U.; WOLTER, P. F.; NEVES, E. C. das; MARTINS, W. M. de O.; NASCIMENTO, H. L. B. do
2009Avaliação da contagem de células somáticas do leite bovino fornecido aos principais laticínios do Estado do Acre.CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; WOLTER, P. F.; MARTINS, W. M. de O.; ASSIS, G. M. L. de; NASCIMENTO, H. L. B. do
2009Avaliação do índice de acidez do leite in natura fornecido a um dos pricipais laticínios do Estado do Acre.CAVALCANTE, F. A.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; WOLTER, P. F.; MARTINS, W. M. de O.; NASCIMENTO, H. L. B. do; COSTA, I. L.
2009Levantamento de brucelose bovina com o teste do anel em leite (TAL) nas principais plataformas de laticínios do Estado do Acre.CAVALCANTE, F. A.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; MARTINS, W. M. de O.; NASCIMENTO, H. B. do; WOLTER, P. F.; COSTA, I. L.
2009Fatores de descarte do leite em plataforma de laticínio no Estado do Acre.CAVALCANTE, F. A.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; MARTINS, W. M. de O.
2009Avaliação da qualidade do leite in natura recebido nas plataformas de três laticínios do Estado do Acre.CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; NASCIMENTO, H. L. B. do; ASSIS, G. M. L. de; MARTINS, W. M. de O.; WOLTERP. F.
2015Transposição da rede de recursos genéticos animais para o portfólio de recursos genéticos para a alimentação, agricultura e bioindústria.ALBUQUERQUE, M. do S. M.; RAMOS, A. F.; PAIVA, S. R.; FACO, O.; SILVA, K. de M.; MARQUES, J. R. F.; CARNEIRO, P. C. F.; SANTOS, S. A.; CARVALHO, G. M. C. de; PEREIRA, F. de M.; LEDUR, M. C.; ALVES, A. L.; IANELLA, P.; CASTRO, C. S. P. de; MARIANTE, A. da S.
2008Germinação in vitro e indução da calogênese em Uncaria tomentosa.MACIEL, S. de A.; BITTENCOURT, D. M. de C.
2013Indicações geográficas (IGS) como ferramenta para desenvolvimento regional: Uma prospecção tecnológica sobre IGS relacionadas à farinha e mandioca; e o potencial da IG da farinha de mandioca Copioba do Recôncavo Baiano.BRANCO, N. P. N. C. DE S.; CAZUMBA, Í. R. DA S.; ANDRADE, A. C. B. DE; CONCEIÇÃO, C. G.; ANDRADE, J. DOS S.; CARDOSO, R. DE C. V.; DRUZIAN, J. I.; MONTEIRO, R. P.