Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 65931-65940 de 133402.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Englerobolus carloi, novo gênero e nova espécie de Ascomycota da família Englerulaceae.BEZERRA, J. L.; VITÓRIA, N. S.; FREIRE, F. das C. O.; GONÇALVES, F.
2008Performance de híbridos experimentais de melão por meio de análise conjunta multivariada.ARAGAO, F. A. S. de; CRISÓSTOMO, J. R.; PAIVA, W. O.; NUNES, G. H. de S.; SILVA, J. R. da; TORRES, J. F.; SOUSA, J. C. R. de
2008Divergência genética entre acessos de melão coletados no Nordeste brasileiro.LOPES, W. de A. R.; TORRES FILHO, J.; NUNES, G. H. de S.; ARAGAO, F. A. S. de; SILVA, J. R. da; DANTAS, M. S. M.; GUIMARÃES, I. P.; FERREIRA, H. A.
2008Relationship between ecogeographic sampling and phenotypic diversity of Brazilian Psidium germplasm based on categorical descriptors.SANTOS, C. A. F.; SOUZA, F. de F.; VILARINHO, A. A.; PÁDUA, J. G.; RODRIGUES, M. A.
2009Genotipagem de uma população de linhagens recombinantes de sorgo (Sorghum bicolor) visando à identificação de regiões genômicas associadas à tolerância à seca.SILVA, B. C. F.; ARAÚJO, L. S.; CANIATO, F. F.; SILVA, A. M.; GUIMARAES, C. T.; SCHAFFERT, R. E.; TARDIN, F.; MAGALHAES, J. V. de
2009Características físicas e físico-químicas de uvas (Vitis vinifera L.), produzidas no estado do Ceará.ABREU, D. A.; SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E.
2009Quantificação da atividade antioxidante total e compostos bioativos de frutos da goiabeira cultivar "Paluma".RODRIGUES, D. da C.; PEREIRA, A. C. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.
2009Caracterização química e físico-química de manga "Tommy Atkins" oriunda de Limoeiro do Norte, CE.SOARES, D. J.; PEREIRA, A. C. da S.; COSTA, J. N. da; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.
2006Seletividade de herbicidas sobre Myracrodruon urundeuva (aroeira).DUARTE, N. F.; KARAM, D.; SA, N.; CRUZ, M. B.; SCOTTI, M. R. M.
1995Efeitos do alumínio em pimenteiras do reino (piper nigrum, L.) cultivadas em solução nutritiva.VELOSO, C. A. C.; MURAOKA, T.; MALAVOLTA, E.; CARVALHO, J. G. de