Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 70651-70660 de 133612.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2024Efeito de planos nutricionais no pós-desmame sobre as características da carne e da carcaça de bovinos branore (brahman x nelore).SILVA, V. L.; EIFERT, E. da C.; BRUNES, L. C.; COSTA, M. F. O. e; PRADO, C. S.; PEREIRA, L. M. C.; PEREIRA, B. de O. H.; MAGNABOSCO, C. de U.
2015Análise rápida de CLA em leite por GC-FID.PORTO, B. L. S.; FARIA, I. D. L.; SOUZA, J. C. Q. de; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, M. A. S. de
2008Biodisponibilidade de fósforo em Latossolo do Cerrado sob sistema de integração lavoura-pecuária.EBERHARDT, D. N.; GUIMARÃES, M. de F.; CORAZZA, E. J.; MARCHAO, R. L.; VENDRAME, P. R.; BECQUER, T.
2008Mudanças pós-colheita e estabilidade de carotenóides no figo-da-índia (Opuntia ficus-indica) durante armazenamento refrigerado.PALUDO, A.; OLIVEIRA, L. dos S.; FRANÇA, L. V. de; LIMA, H. C. de; DUBOC, E.
2021Estimativa do número de amostras de solo para caracterizar elementos químicos utilizando fluorescência de raios X portátil em áreas contaminadas: estudo de caso em Resende.TROYACK, I. B.; VÖN MUHLEN, C.; VASQUES, G. de M.; TEIXEIRA, W. G.
2021Daily vaginal temperature in Girolando cows from three different genetic composition under natural heat stress.CARVALHEIRA, L. de R.; WENCESLAU, R. R.; RIBEIRO, L. dos S.; CARVALHO, B. C. de; BORGES, A. M.; CAMARGO, L. S. de A.
2021Production and quality of Urochloa brizantha pastures grazed under continuous stocking in integrated crop-livestock-forest systems.LUZ, S. de M.; AZEVEDO, C. M. B. C. de; SILVA, A. R. B. e; SILVA JÚNIOR, M. L. da
2005Avaliação dos danos causados por macaco-prego, Cebus apella nigritus, a plantios de Pinus spp. e sua relação com a disponibilidade sazonal de frutos em remanescentes da Floresta Ombrófila Mista no Estado do Paraná, Brasil.MIKICH, S. B.; LIEBSCH, D. DAL'MASO, A.
2023Determinação dos coeficientes de digestibilidade aparente de aminoácidos da farinha de folha de ora-pro-nóbis para Piaractus mesopotamicus.DIAS, P. de S.; MATOS, E. J. A.; NOVODWORSKI, J.; ISHIKAWA, M. M.; MEURER, F.
2007Potencial genético de rendimento e propriedades culinárias do arroz-vermelho cultivado.PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, J. R.; RIBEIRO, V. Q.