Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 82891-82900 de 134357.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Análise de resíduos organoclorados em óleos essenciais cítricos brasileiros utilizando CG-EM-MSI.ALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M.
2010Preparação de padrões cromatográficos de betacaroteno e zeaxantina, com confirmação estrutural por ESI/QqTOF.SCHULZ, D. F.; PACHECO, S.; ROSA, J. S.; PINTO, A. C.; GODOY, R. L. O.
2010Análise comparativa dos perfis de compostos voláteis dos sucos de laranja fresco e (néctar) industrializado.SOUZA, A. M.
2010Detecção de erros de montagens em regiões gênicas.HERAI, R. H.; GIACHETTO, P. F.; VIEIRA, F. D.; SANTOS, E. H. dos; YAMAGISHI, M. E. B.; KUSER-FALCÃO, P. R.
2007Timed artificial insemination (TAI) in Saanen goats.FONSECA, J. F.; LOBO, R. N. B.; VILLELA, L. C. V.; COUTO, J. F.
2010Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola.PAGANI, M. M.; CRUZ, A. P. G.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; GOMES, F.; CABRAL, L. M. C.
2010Avaliação do efeito da temperatura e tipo de membrana sobre a microfiltração da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.).CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da
2010Análise multivariada para diferenciação de concentrados de aromas de café por pervaporação.OLIVEIRA, A.; BIZZO, H.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S.
2010Recovering and concentration of aroma compounds from industrial waste of cashew apple (Anacardium occidentale var. Nanum) by pervaporation.COUTO, A. B. B.; SILVA, L. F. M.; SANTOS, M. C. S.; SOUZA, A. M.; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.
2010Concentração de suco de uva (Vitis labrusca) por osmose inversa.SANTANA, I.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.