Buscar

Usa los filtros para afinar la busqueda.

 | 

Resultados 83271-83280 de 134291.
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
1998Redução de nitrato e assimilação de amônio em plantas jovens de Hevea brasiliensis cultivadas sob níveis crescentes de nitrato.DELU FILHO, N.; OLIVEIRA, L. E. M. de; ALVES, J. D.; PURCINO, A. A. C.
2009Avaliação de métodos para extração de dna de culturas de micobactérias.RUSSI, L. S.; ARAUJO, F. R.; RAMOS, C. A. N.; SOUZA, I. I. F.; LUIZ, H. L.; FARIAS, T. A.; BACANELLI, G.; ROSINHA, G. M. S.; SOARES, C. O.; ELISEI, C.; OSÓRIO, A. L. A. R.; JORGE, K. S. G.; SANTOS, L. R.
2011Antioxidant defenses and biochemical changes in pacu in response to single and combined copper and hypercapnia exposure.SAMPAIO, F. G.; BOIJINK, C. de L.; TIE OBA, E.; SANTOS, L. R. B. dos; KALININ, A. L.; LUIZ, A. J. B.; RANTIN, F. T.
2009Avaliação de rWBKA como marcador sorológico de uma vacina geneticamente modificada contra a brucelose bovina.JANK, C. C.; CAITANO, M. A. B.; BARBOSA, B.; CUSTÓDIO, M. S.; ELISEI, C.; ARAUJO, F. R.; SOARES, C. O.; SANTOS, L. R.; ROSINHA, G. M. S.
2009Avaliação da imunogenicidade de rVirB9 de Anaplasma marginale em camundongos BALB/c.SILVA, A. A.; GAUNA, N. C. S.; SANTOS, L. R.; SOARES, C. O.; ELISEI, C.; RAMOS, C. A. N.; ROSINHA, G. M. S.; ARAUJO, F. R.
2000Atividade da peroxidase e conteúdo protéico ao longo do ápice raiz principal de linhagens de milho contrastantes quanto a tolerância ao alumínio.SOUZA, I. R. P.; ALVES, V. M. C.; PARENTONI, S. N.; TEIXEIRA, F. F.; PAIVA, E.; PURCINO, A. A. C.
2009Inovação e padronização metodológica na captura de dípteros sinantrópicos - uma proposta.TAIRA, T. L.; LUIZ, H. L.; KOLLER, W. W.
2012Efeito de dosagem do locus ty-1 na resposta a infecção por Tomato severe rugose virus em tomateiro.FERRO, D. D. X.; FONSECA, M. E. de N.; MOITA, A. W.; BOITEUX, L. S.
1997Efeito da forma e do tamanho da semente no desempenho no campo de dois genótipos de milho.ANDRADE, R. V. de; ANDREOLI, C.; BORBA, C. da S.; AZEVEDO, J. T. de; NETTO, D. A. M.; OLIVEIRA, A. C. de
2012Rosemary extract and celery powder as natural agents to enhance the quality in colonial salami with different maturation times.BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, A. M.; KAWSKI, V. L.; AGNES, I. B. L.; COATA, C, D.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S.