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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Efeito de taxas de semeadura no estabelecimento de cultivares de gramíneas forrageiras em condições de terra firme no Amazonas.SENA, K. R.; CID, D.; ALVES, T. E. L.; SOUZA, J. A. S. de; TONATO, F.; MUNIZ, A. W.; MELGUEIRO, F. I.
2019Effect of superovulation protocol on quality and embryonic stage in Moxotó and Canindé goats.PINHEIRO, J. B. de S.; BATISTA, R. I. T. P.; VERGANI, G. B.; LIMA, M. S. D.; TEIXEIRA, D. I. A.; SILVA, K. de M.; MONTEIRO, A. W. U.; OLIVEIRA, M. E. F.; SOUZA-FABJAN, J. G.; FONSECA, J. F. da
2018Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros.-
2015Soro de leite bovino: alternativa viável para a terminação de cordeiros no semiárido nordestino?MAGALHÃES, J. L. L.
2020Sample size and prediction of weight and yield of individual cuts from Braford steers pistol hindquarters.CARDOSO, L. L.; TAROUCO, J. U.; MACNEIL, M. D.; LOBATO, J. F. P.; DAMBRÓS, M. C.; FREITAS, A. K. de; DEVICENZI, T.; FEIJÓ, F. D.; CARDOSO, F. F.
2018Chemical composition of essential oil of leaves from Lippia schaueriana Mart. collected in the Caatinga area.SOUZA, A. V. de; SANTOS, U. S. dos; CARVALHO, J. R. de S.; BARBOSA, B. D. R.; CANUTO, K. M.; RODRIGUES, T. H. S.
2003Situação e principais entraves ao uso de métodos alternativos aos agrotóxicos no controle de pragas e doenças na agricultura.CAMPANHOLA, C.; BETTIOL, W.
2024Use of a robotic milking system by cows of different genotypes reared in a silvopastoral system.GARCIA, A. R.; PINHO, L. F.; ALVES, T. C.; ZAFALON, L. F.; PEREIRA, V. S. do A.; CASTIILHO, E. F.; NANNI COSTA, L.; RAMOS, G. G.; AZEVEDO, G. N.; ZANETTI, L. K.; GRUDZINSKI, C. E.; MORAES, M. J.
2019Draft genome assembly of the false spider mite.NAVIA, D.; NOVELLI, V. M.; ROMBAUTS, S.; FREITAS-ASTUA, J.; MENDONÇA, R. S. de; NUNES, M. A.; MACHADO, M. A.; LIN, Y.-C.; LE, P.; ZHANG, Z.; GRBIC, M.; WYBOUW, N.; BREEUWER, J. A. J.; LEEUWEN, T. V.; PEER, Y. V. de
2019Simple scientific-molecular strategy to standardize and guarantee the safety of artisanal cheese produced in Brazil.STEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M. de; CARNEIRO, J.; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; CHAVES, A. C. S. D.; KOBLIZ, M. G.