Buscar

Usa los filtros para afinar la busqueda.

 | 

Resultados 87901-87910 de 133512.
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
1996Um exemplo de difusão e transferência de tecnologia da Embrapa: o caso da elaboração de vinho na pequena propriedade.MANFREDINI, S.; RIZZON, L. A.
1996Avaliação de preparados enzimáticos de comerciais sobre o aroma de vinhos brancos.ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.
2009Avaliação de populações de azevém (Lolium multiflorum Lam.) para características de interesse do melhoramento.GABANA, A.; MITTELMANN, A.; CASTRO, R. L. de; MARTINS, J. D.; AMARAL, R. P. do; PIRES, E. da S.; LONGARAY, M. B.
1982Adaptacion de gramineas y leguminosas forrajeras en Corumba, Brasil - ERA.POTT, A.
2020Milho crioulo: perfil dos guardiões de sementes e análise nutricional de silagens mistas.TOMASSEVSKI, E. A.
2024Mapping integrated crop–livestock systems using fused Sentinel-2 and PlanetScope time series and deep learning.WERNER, J. P. S.; BELGIU, M.; BUENO, I. T.; REIS, A. A. dos; TORO, A. P. S. G. D.; ANTUNES, J. F. G.; STEIN, A.; LAMPARELLI, R. A. C.; MAGALHÃES, P. S. G.; COUTINHO, A. C.; ESQUERDO, J. C. D. M.; FIGUEIREDO, G. K. D. A.
2023Pequeno manual de criação de jataí nos modelos de restauração de Reserva Legal.SCHUHLI, G. S. e; WOLFF, L. F.; HLADCZUK, M. T.
2024Mesophilic Anaerobic Digestion of Fruit and Vegetable Waste: Single- Versus Two-Stage Reactor, and Modeling of the Liquid and Solid Fractions of the Residue.ALMEIDA, P. DE S.; MENEZES, C. A. DE; CAVALCANTE, W. DE A.; PINHEIRO, N. F.; SILVA JUNIOR, F. DAS C. G. DA; VIANA, M. B.; LEITAO, R. C.
2009Biomassa microbiana e estoques de C e N do solo em diferentes sistemas de manejo, no cerrado do Estado do Piauí.MATIAS, M. da C. B. da S.; SALVIANO, A. A. C.; LEITE, L. F. C.; ARAÚJO, A. S. F. de
2007Estabelecimento de forrageiras perenes em consórcio com a cultura da soja.MACHADO, L. A. Z.; WEISMANN, M.