Buscar

Usa los filtros para afinar la busqueda.

 | 

Resultados 88661-88670 de 132997.
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Análise exploratória de dados espaciais da produção de café no estado do Paraná, 1980-2018.SESSO, P. P.; PEREIRA, L. F. P.; SESSO FILHO, U. A.; ZAPPAROLI, I. D.
2017Interceptação da radiação fotossinteticamente ativa por canola em distintas condições de cultivo.KRÜGER, C. A. M. B.; PERUZATTO, I. V.; WALKER, T. E.; SILVA, J. A. G. da; DALMAGO, G. A.
2019Rede de ensaios cooperativos para resistência à brusone da espiga (RECORBE) - 2018.MACIEL, J. L. N.; CHAGAS, J. H.; SILVA, S. R.; FRONZA, V.; BASSOI, M. C.; CUSTÓDIO, A. A. de P.; COELHO, M. A. de O.
2019Densidade nutricional da dieta sobre a incidência de miopatias do peito em frangos de corte de diferentes linhagens genéticas aos 35 dias de idade.BASSI, L. S.; PANISSON, J. C.; ALMEIDA, L. M.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L.
2019Growth pattern of timber species in an ecotone among amazon forest types.CANETTI, A.; MATTOS, P. P. de; BRAZ, E. M.; FIGUEIREDO FILHO, A.
2015Os repositórios como veículos de divulgação de informações técnicas e científicas agrárias.BENDER, L. A. P.; LIMA, A. B. A. de
2011Influência da pérola-da-terra sobre os sintomas de clorose e acúmulo de amido em folhas de videira em cultivo controlado.ZART, M.; DENARDI, D.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SOUSA, P. V. D.; BOTTON, M.; NONDILLO, A.
2017Perfil de assimilação de fontes de carbono por Trichoderma spp.ROSA, T. A. M.; BARBOSA, E. T.; LOBO JUNIOR, M.
2008Influenza dello stadio di maturazione e della rimozione dell'astringenza sulla qualitá di frutti di kaki 'Rama Forte" frigo-conservati.SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2019Xylitol production: identification and comparison of new producing yeasts.CARNEIRO, C. V. G. C.; SILVA, F. C. de P.; ALMEIDA, J. R. M. de