Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 88931-88940 de 101925.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Produção de Bananeira Grande Naine sob diferentes concentrações de solução nutritiva.NASCIMENTO, E. B. DO; ARAÚJO, F. D.; COELHO, E. F.; OLIVEIRA, P. M. DE
2016Estabilidade de agregados, distribuição e perda de carbono em um latossolo vermelho amarelo sob diferentes manejos no bioma Amazônia.BAUMGÄRTNER, L. C.
2020Controle potencial de nematóide de cisto com espécies de crotalaria não associado à monocrotalina.EXPÓSITO, L. O.; LOIOLA, G. H.; NUNES, E. de O.; LOPES, I. de O. N.
2017How climate influences the biology and behaviour of Phyllophaga capillata (Coleoptera: Melolonthidae) in the Brazilian Cerrado.OLIVEIRA, C. M. de; FRIZZAS, M. R.
2019Alternativas de controle químico de junquinho resistente aos herbicidas inibidores da als.CHIAPINOTTO, D. M.; SCHAEDLER, C. E.; LAMEGO, F. P.; ANDRES, A.; TAMBARA, A. L.; JASKULSKI, W. L.
2018Characterization of coffee cultivars leaf rust-resistant subjected to framework pruning.REIS, E. A. C.; FREITAS, T.; CARVALHO, M. A. de F.; REZENDE, T. T.; CARVALHO, J. P. F
2017Liberação controlada de ureia proveniente de nanocompósitos reduz a volatização de amônia e aumenta a eficiência do uso de nitrogênio pela planta.GUIMARÃES, G. G. F.; PEREIRA, E. I.; NOGUEIRA, A. R. A.; CRUZ, C. C. T.; FOSCHINI, M. M.; BERNARDI, A. C. C.; OLIVEIRA, C. R. de
2019Caracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais.SILVA, L. O. da; ASSIS, R. L. de; SILVA, L. L. da; SOUZA JUNIOR, J. B. de; AQUINO, A. M. de; GUERRA, J. G. M.
2019Comportamento de Diaphorina citri (Hemiptera: Liviidae) em mudas de citros tratadas com moléculas de dsRNA homologas e não-homologas.SILVA, J. dos S.; ANDRADE, E. C. de
2014Rentabilidade de oleaginosas para a produção de biodiesel.ALVES, C. E. dos S.; BELARMINO, L. C.; OLIVEIRA, I. P. de; BELARMINO, A. J.; BAMMANN, L. H. M.; PADULA, A. D.