Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 89141-89150 de 133254.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Reprodução do nematoide do amarelão do alho (Ditylenchus dipsaci) em condições de campo.NEUSCHRANK, E. L.; CORREIA, G. S.; MÁRQUEZ, L. A. Y; HELLER, E.; SILVA, W. R.; CALSIN, C. P. M.; OXLEY, H. N.; GRINBERG, P. da S.; PINHEIRO, J. B.; RESENDE, F. V.; GOMES, C. B.
2014Control biológico de insectos plaga, estado del arte y perspectivas.SOSA-GÓMEZ, D. R.
2019Efeito de fertilizantes fosfatados produzidos com farinha de osso sobre o desenvolvimento de feijão-caupi, milho e soja.GARCIA, J. P.; BORGES, W. L.
1987Ensaios de hidrotermoterapia em sementes de feijoeiro macassar (Vigna unguiculata L. Walp) visando o controle de Xanthomonas e Pseudomonas.ARAUJO, A. E. de
2019Manejo mecânico e químico de solos em lavouras com sistema plantio direto.SPERA, S. T.; MAGALHÃES, C. A. de S.; DENARDIN, J. E.; ZOLIN, C. A.; MATOS, E. da S.; SOUZA, L. H. C. de
2020Bom para quem? As reações à dendeicultura por contrato na Amazônia paraense.TAVARES, P. E.; MOTA, D. M. da
2018Desafios para uma urbanização sustentável.FARIAS, A. R.; ALENCAR, J. R. de; COSTA, J. R. da; COSTA, P. da
2019Direct selection for phenotypic traits in carrot genotypes.CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PEREIRA, G. E.
2019Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Cora do Sub-médio do Vale do São Francisco, obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: quarto ciclo de produção.ALMEIDA, M. de S.; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. de S.; BIASOTO, A. C. T.; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.
2019Avaliação de diferentes modelos de edificações utilizados na produção de frangos de corte.OLIVEIRA, P. A. V. de; MALTAURO, K.; COLDEBELLA, A.; MARTINS, F. M.