Buscar

Usa los filtros para afinar la busqueda.

 | 

Resultados 89251-89260 de 133345.
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Resíduos de ractopamina em carne e farinha de carne e ossos de suínos.FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2012Análise de desempenho de cadeias produtivas agroindustriais da mandioca: estudo de casos nas principais regiões de produção do Brasil.ALVES, A. B.
2011Caracterização do mercado consumidor de carne ovina no Cariri Cearense.CARVALHO, R. de S.
2014Intercâmbios de conhecimentos tácitos e codificados na geração de informações agrometeorológicas a partir de imagens de satélites: o caso do sistema NAVPRO.BAMBINI, M. D.; ZULLO JUNIOR, J.; ESQUERDO, J. C. D. M.; ANTUNES, J. F. G.
2014Etnocultivo do jambu para abastecimento da cidade de Belém, estado do Pará.HOMMA, A. K. O.; SANCHES, R. da S.; MENEZES, A. J. E. A. de; GUSMÃO, S. A. L. de
1984Radicula de malte na alimentação de suínos em crescimento e terminação.BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, P. C.
2016Acúmulo de nutrientes e relação C/N em diferentes estádios fenológicos do milheto submetido à adubação nitrogenada.FOLONI, J. S. S.; CATUCHI, T. A.; BARBOSA, A. de M.; CALONEGO, J. C.; TIRITAN, C. S.
2014Extração de polpa e óleo da larva do fruto de tucumã-do-pará (Astrocaryum vulgare Mart.) no município de Soure, Pará.MENEZES, A. J. E. A. de; OLIVEIRA, M. E. C.
2014Guseiras na Amazônia: perigo para a floresta.HOMMA, A. K. O.; ALVES, R. N. B.; MENEZES, A. J. E. A. de
2012Rubelose em plantas de bacurizinho no Pará: primeiro relato.COSTA, R. C. da; VERZIGNASSI, J. R.; POLTRONIERI, L. S.; BENCHIMOL, R. L.; CARVALHO, E. de A.