Buscar

Usa los filtros para afinar la busqueda.

 | 

Resultados 89441-89450 de 133380.
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Uso de antibióticos no controle da contaminação in vitro de segmentos caulinares de camu-camuzeiro.ARAÚJO, M. da C. da R.; CASTRO, A. M. de; CHAGAS, E. A.; SILVA, M. L. da; COUCEIRO, M. A.; FLORES, P. S.
2015Clay minerals in the topics: improving nitrogen fertilizer efficiency.BERNARDI, A. C. de C.; POLIDORO, J. C.; MONTE, M. B. de M.; PEREIRA, E. I.; OLIVEIRA, C. R. de; RAMESH, K.
2024Desenvolvimento inicial de mogno africano e castanheira-da-amazônia em Condições de cultivo misto.SILVA, C. S. da; PEDROZO, C. A.; BATISTA, K. D.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SILVA, J. A.
2013Índice de custo de produção de leite e a relação de troca entre o preço recebido pelo produtor e o custo de produção do leite no período de 2008 a 2012.CARNEIRO, A. V.; MARTINS, P. do C.; LANA, M. S.; MARTINS, P. L. DE O.; CARNEIRO, L. A. V.
2014Intake and digestibility of five forage sorghum silages harvested in Brazilian semi-arid region.NEVES, A. L. A.; SANTOS, R. D. dos; GONÇALVES, L. C.; PEREIRA, L. G. R.; SCHERER, C. B.; OLIVEIRA, G. F.; ARAUJO, G. G. L. de; SA, J. L. de
2013Análise do novo Código Florestal em relação a Áreas de Preservação Permanentes para a mesorregião sul/sudeste de Minas Gerais.HOTT, M. C.; FONSECA, L. D. M.; PIMENTEL, F. DE O.; RABELO, M. C.; RESENDE, J. C. de
2017Effect of resveratrol analogue on development of in vitro-fertilized bovine embryos.PATROCÍNIOS. T. A.; FERNANDES, C. A. C.; AMORIM, L. S.; RIBEIRO. J. R.; MACEDO, G. C.; SILVA, A. D.; VIANA, J. H. M.; CAMARGO, L. S. de A.
2010Resíduo de panificação na alimentação de ovinos.FRANÇA, A. B.; MORENZ, M. J. F.; LOPES, F. C. F.
2023Variabilidade dos estoques de carbono do solo na área de ação do Projeto Reca, Amazônia Sul-Ocidental.AMARAL, E. F. do; OLIVEIRA, T. K. de; MELO, A. W. F. de; BARDALES, N. G.; ARAÚJO, E. A. de; KER, J. C.; MARTORANO, L. G.; MORAES, J. R. da S. C.; FRANKE, I. L.; PEREIRA, J. B. M.
2021Green Banana Biomass: Physicochemical and functional properties and its potentialas a fat replacer in a chicken mortadella.AURIEMA, B. E.; CORREA, F. J.; GUIMARÃES, J. de T.; SOARES, P. T. dos S.; ZONTA, E.; ROSA, R. C. C.; ROSENTHAL, A.; LUCHESE, R. E.; ESMERINO, E. A.; MATHIAS, S. P.