Buscar

Usa los filtros para afinar la busqueda.

 | 

Resultados 91411-91420 de 131464.
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Protocolo para determinação de umidade em frutos de bocaiuva.SILVA, V. M. da; MARINHO, E. R. do A.; GIMARÃES, R. de C. A.; CAMPO, R. P.; BORSATO, A. V.; DONADON, J. R.
2017Use of thermal imaging for discrimination of maize genotypes submitted to water deficit stress.CASARI, R. A. C. N.; SILVA, V. N. B.; FERREIRA, T. M. M.; KOBAYASHI, A. K.; DIAS, B. B. A.; SANTOS, T. T.; MOLINARI, H. B. C.; SOUZA JUNIOR, M. T.; SOUSA, C. A. F. de
2017A protocol for measuring canopy temperature of sugarcane plots in the field using a thermal imager embarked in an UAV.SANTOS, T. T.; CASARI, R. A. C. N.; OLIVEIRA, N. G.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C.; SOUSA, C. A. F. de
2017Crescimento inicial das espécies florestais consorciadas com café em Ouro Preto d'Oeste, Rondônia.SANTANA, R. L.; LOCATELLI, M.; CIPRIANI, H. N.; DIOCLECIANO, J. M.; CORDEIRO NETO, J. V. C.; MACHADO, D. M. dos S.
2016Comparative economic performance of aquaculture centers in Brazil.MUNOZ, A. E. P.; REZENDE, F. P.; MATAVELI, M.; BARROSO, R. M.
2017Caracterização participativa da frota pesqueira do Rio Araguaia - Tocantins, Brasil.SILVA, A. P. da; FARIAS, E. G. G. de
2017Rootstock age growth habit influence top grafting in Araucaria angustifolia.GASPAR, R. G. B.; WENDLING, I.; STUEPP, C. A.; ANGELO, A. C.
2005Determinações bioquímicas de calos de pimenta longa.SANTIAGO, E. J. A. de; PAIVA, R.; NOGUEIRA, R. C.; SILVA, L. C.; SILVA, D. P. C. da; MAGALHÃES, M. M.
2017Crescimento vegetativo de Coffea canephora conduzidos em sistemas de produção fertirrigado e sequeiro, e sua dependência com os fatores climáticos em Rondônia.LUZ, S. da; MARTINS, J. K. D.; DIAS, J. R. M.; FRANÇA NETO, A. C.; ESPINDULA, M. C.; TURCATO, C. S.; DOMINGUES, C. G.; SANTOS, M. R. G.; BRAVIN, N. P.
2005Superação de dormência tegumentar em sementes de paricá (Schizolobium amazonicum Ducke - Caesalpinaceae).GARCIA, L. C.; SOUSA, S. G. A. de; COLARES, L. M. L.