Buscar

Usa los filtros para afinar la busqueda.

 | 

Resultados 91861-91870 de 134377.
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2009Effect of açaí pasteurization conditions on its antioxidant activity.MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.
2011Irradiação e atmosfera modificada passiva na qualidade pós-colheita de goiabas Pedro Sato.CAMPOS, A. J. de; FUJITA, E.; COSTA, S. M.; NEVES, L. C.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A.
2011Produção e atributos de qualidade de cultivares de marmeleiro na região Leste Paulista.BETTIOL NETO, J. E.; CIA, P.; CHAGAS, E. A.; SANCHES, J.; PIO, R.; ANTONIALI, S.
2013Manejo do solo em sistema de integração lavoura-pecuária-floresta no Centro-Sul do Paraná.PIVA, J. T.; MORAES, A.; DIECKOW, J.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.
2010Avaliação de parâmetros bioquímicos da interação entre Mycosphaerella fijiensis e Musa sp.LIMA, R. F. de; FERNANDES, C. de F.; VIEIRA JUNIOR, J. R.
2013Avaliação de progênies de café arábica sob condições de temperaturas elevadas.TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, F. de F.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; ROCHA, R. B.; SILVA, C. A.
2011Teores de compostos bioativos e proteína em variedades de banana.NEVES, G. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, A. de O.; SANTANA, F. A.; VIANA, E. de S.; AMORIM, E. P.
2011Sistema informatizado para realização de auditoria interna.ROSSO, C. R. S. de; SITTON, M.; ALMADA, A. P. A.; CRIPPA, M. E. N.
2011Avaliação da implantação do Sistema BPL em um Sistema ISO 9001 pelo Laboratório de Resíduos e Contaminantes da Embrapa Meio Ambiente.ROSA, M. A.; ASSALIN, M. R.; SOUZA, D. R. C. de; FERRACINI, V. L.
2012Digital soil mapping: strategy for data pre-processing.TEN CATEN, A.; DALMOLIN, R. S. D.; RUIZ, L. F. C.; MENDONÇA-SANTOS, M. de L.